[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

在外面脱内裤就过犹不及了,不利于人设,胸衣刚刚好,不过脱胸衣的意思我认为就是可以伸到衣服里面去摸吧,抖M也是很老实啊,不过回酒店内衣应该就没限制了。在外面看起来还算正常的情侣,不过回房间后明轩的性癖应该会让加沙很吃惊吧。想到个有趣的情景,黄毛喜欢看加沙口交时潮红的脸蛋,然后头发会挡视线,黄毛又不敢抓着头发干,然后加沙就起身从包里找了根皮筋把头发扎上,方便人家看清表情,回身玩味的一笑后跪好继续口。这种稍微矜持下然后主动配合黄毛性癖感觉会很有趣。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:43

55章
“我从来没有喜欢过别人”
82章
“亲吻要给喜欢的人”
84章
“亲亲亲”
真的是虐啊!深渊什么时候能觉醒啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:43

我所设想的结局

这个文与其它的绿文是很不一样的。拿“XXX”举例。男主是乐在其中,女主是抵触是被动者,为了男主无奈逐渐沉沦。男主最终不愿意了但是为时已晚。
“心理”一文,女主是怀抱救世人和救爱人的双重目标去有目的的做一些事情。大多数时候她是掌控者,可以掌控节奏。
男主是一直很痛苦的去享受,非常的拧巴。
所以破局之处我觉得,总有一天,女主会失去掌控权,彻彻底底的被别人征服,会背叛自己的诺言“我没有喜欢上别人”。
男主会尽情的去享受。这可能是两个人的无间地狱。
女主一直在玩火,她的身体过于敏感,有些反应不是靠演技就能演出来的。支撑她不沉沦的就是“救人”就是“治病”。哪天她发现,有的人她救不了,而且她也离不开那个人,没了“救人”的借口
沈渊的病也无法治愈,治病的借口也没了,那么会如何?
她的身体敏感,无法回到正常生活,她对沈渊还有依恋,但是无法抗拒自己的欲望。那个时候才是真正的NTR,现在不过是小孩子过家家而已。
那个时候故事也该到了结局的时候了。
我认为肉体的奉献对于女主不算什么,毕竟她也一个佛心,我都可以理解和接受,我接受不了的是女主心的沉沦。有一天对沈渊说“我不喜欢你了”!
但是目前从各种暗示看,这个结局是无法避免的。
把最美的东西一点点的摧毁,才能让人记住这个美。大家记得是曲折离奇的故事。而不是“王子和公主从此幸福的生活在一起”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:43

纯粹盲猜:迦纱和明轩恋人般的亲密举动都是铺垫,然后迦纱会找另一个人来“出轨”明轩,可能是治疗也可能是调教……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:43

感谢红大更新,迦纱拉丝脱内衣那段好刺激,比实实在在的肉戏都带劲,迦纱去宾馆是不是该上小皮鞭了明轩是m还是挺老实的,跪在迦纱面前喊迦纱请尽情的蹂躏我吧,可以看出迦纱说的男朋友就是沈渊,后续应该会在明轩面前和沈渊亲热,嘿嘿,红大加油!求爆更

引用:
原帖由 rota 于 2023-12-12 07:28 发表
这个文与其它的绿文是很不一样的。拿“XXX”举例。男主是乐在其中,女主是抵触是被动者,为了男主无奈逐渐沉沦。男主最终不愿意了但是为时已晚。
“心理”一文,女主是怀抱救世人和救爱人的双重目标去有目的的做一些事情。 ...
-------
没有人无法抗拒自己的性欲,要知道性冲动褪去的非常快,得到满足后,就是空虚,穿衣服之前就已经想逃离。
高潮退去后,人依然是那个原本的自我,有工作,有生活,有家庭,有自己的兴趣爱好。而一个人是不可能天天都在床上度过的,90%的时间依然活在床下,而不是床上。
因此爱情和家庭才是维系男女关系的长久纽带。

以这一章为例,沙迦心里,回家吃饭,陪伴爱人才是每天成为习惯必须要做的事,而不是那点荷尔蒙。
当她每天都不想回家的时候,也只能说明不爱沈渊了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:44

卧槽! 大的要来了哈哈哈, 表层病人和里层病人

迦纱治疗鲍勃:满足暴露癖
治疗小豪:满足恋母癖
那么治疗明轩应该扮做女王狠狠惩罚他才对。
后面要通过跟沈渊贴贴来满足明轩的绿帽+M癖?
后续的疗法,迦纱要利用沈渊和明轩相互刺激?
三人同居,最终明轩先一步被治愈,反客为主?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:27

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-12-12 10:23 发表
迦纱治疗鲍勃:满足暴露癖
治疗小豪:满足恋母癖
那么治疗明轩应该扮做女王狠狠惩罚他才对。
后面要通过跟沈渊贴贴来满足明轩的绿帽+M癖?
后续的疗法,迦纱要利用沈渊和明轩相互刺激?
三人同居,最终明轩先一步被治愈,反客为主? ...
我觉得迦纱对明轩的治疗是给与正常恋爱的全方位展示及满足,让明轩体验正常恋爱的美好。一场浓情蜜意酣畅淋漓的美满的性爱体验是治疗明轩最好的手段。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:27

现在算算沈渊,迦纱的正牌男友,和迦纱都有过哪些亲密接触,接吻,舌吻有没有过?时间太长记不清了,摸胸,应该有过吧毕竟这么久了两个人,直接赤裸裸的摸过没有?额,不过有一次是迦纱帮沈渊打出来,这次还要感谢严清,之后好像就没别的了吧,像是乳交,口交,甚至是做爱,都没有过,但是迦纱都有过,我实在是不明白,放这么一个美人在身边,是怎么忍得住呢,就算是有绿帽癖
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:28