巨乳清纯火辣敏感 48截图揭密隐藏故事 DMM评分4.75/5:イカセッぱっ!犠牲者 鈴木さとみ

这里好象不给问下载地址、种子之类的,楼上快改吧。
我可不想有人在我的帖子里出事。

不错,很漂亮,关键是身材我很喜欢。多谢楼主分享

这个帖子的里的文字(除了网站上找来的影片和女优的相关信息)和截图是我花了不少时间一点一点搞出来的,其他贴图是我在网上找来的,不知道在SIS这样能不能算原创帖子,所以一直也没想起来在帖子里注明什么“原创”和“转载”之类的话(原意只是想和更多的朋友分享),不过今天有点意外的发现,这个帖子昨晚被一位朋友转到另一个什么群组里去当他的原创帖发了(没说是转载,更没注明出处,还改动我的文字和标题作成是他原创的样子、并且被当作原创加分了,不过是缩水版,因为那里不能有露点的图),我有点受宠若惊,在那里回复声明了一下原帖在这里、而且这里内容更丰富更有看头,结果人家把帖子整个删了,也向我说了不好意思,还建议我“如果帖子不能转载,应该在帖子里注明”,我回复他的意思很简单: 转载可以,请注明出处。
好象很多人发自己做的图都有加水印的习惯,我20号晚上搞截图的时候赶时间,就没给这48张截图加水印了;而且当时还想,自己又不是什么达人、专业人士,把个ID什么的印上去也有点小题大做。发生了今天这件事情之后,又觉得有点必要,不是说不加会亏了什么,而是觉得会隐隐助长了一些不好的风气。不过现在貌似来不及了,将近两天了,这些截图就算有人看上了,也早给下载了去,就怕有人给加了水印说是他做出来的图,那我多少会有点郁闷。

脸蛋楚楚可怜,身材却极度火辣,也是个人比较喜欢的女优,支持了

确实是好货啊,不过太大了,不想下了,看来要去败个硬盘去了,要不然硬盘都装满了

太会长了,全身上下得多余脂肪都囤积在胸上了,我一只手都盖不住。

确实很漂亮啊,人不错,MM也看啊 ,有手感!~

引用:
原帖由 liuwuling 于 2008-9-23 10:14 发表
确实很漂亮啊,人不错,MM也看啊 ,有手感!~
朋友你这句话我没看懂,“MM也看啊”是什么意思?是 美眉 还是 咪咪?“也看”?看什么啊?

轻微的SM 亚,  看女孩的表情好不情愿的样子亚,喜欢强奸的

引用:
原帖由 volcano1201 于 2008-9-23 15:58 发表
轻微的SM 亚,  看女孩的表情好不情愿的样子亚,喜欢强奸的
原来楼上的喜欢看强奸啊,不过相对于目前的流行趋势来说,这片子里的情节确实很普通了,
只能算“情趣”、“助兴”的,离SM里的“虐”还差很远。
不过这部片子可以说挑战了鈴木さとみ的潜力,而且,虽然她比较敏感,但是她的承受能力也不象别人想象中那么弱。