[经典] A4U视频全缉(HD高清版)

能不能把片子压缩一下.文件太多了.其实也没什么东西看的.我下过几部100多M的才6-7分钟的时间.太浪费硬盘了

好啊,我就喜欢高清的片子。又是A4U的,谢谢楼主了,支持

引用:
原帖由 minmax000 于 2008-11-2 15:52 发表
A4U到底有多少啊?曾经用电驴下了30多张盘的,和电子目录对照过,应该很全了,怎么看楼主的片子还是很陌生啊!
还是谢谢楼主,红心送上!
牛逼,下了30多张盘,太厉害了,佩服
还与电子目录对照,是不是全套啊?
有机会给兄弟们分享分享

现在a4u的也有高清了吗,以前收集了很多vcd的,看来要洗版了,哪里有高清全版的下载

A4U的视频都是骚首弄姿的就不下了,图片绝对值得下载,我2004年收集了不少,最近很久没见到新图啦!希望楼主发些图片的全集谢谢啦

引用:
原帖由 minmax000 于 2008-11-2 15:52 发表
A4U到底有多少啊?曾经用电驴下了30多张盘的,和电子目录对照过,应该很全了,怎么看楼主的片子还是很陌生啊!
还是谢谢楼主,红心送上!
貌似是thai的吧,A4U那时那有什么高清啊,哈哈

a4u.公司旗下有几个色情站点,包括A4U(已经关闭),thai girls,Pier999,the black alley,现在只有最后两个在网上传播,楼主发的是thai的视频。是A4U公司的。好像88SQ也是这个公司!

关于thai网上的图片和视频不多,我曾找过这方面的东东,没有找到。网上流传的说法是在A4U关闭后,TBA建立前,该公司搞了一个thai girls,图片和视频数量有限,关注度不高。模特大多是A4U的模特,还有一些新的模特,但她们都是泰国的。

不知道我的回答是否恰当,请知道的朋友补充纠正一下!

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-10 09:07

A4U视频全缉,很难得呀!这么好的高清,不知道效果到底怎么样!先下了,楼主辛苦,红心送上。

人不漂亮,有没有操,纯粹真人秀而已。不过拍摄的蛮漂亮的。

A4U不是都关闭了吗,怎么还会有高清视频呢,下来看看真伪。