[征文作品] 【岁末征文活动】【春丽传奇】

终于又有新的春丽文可以看啦,首先我来更正一下作者描写的人物资料上的错误:
春丽的身高是170CM,三围分别是 88  58  90,非常魔鬼的身材,可以说是很完美的,跟藤原纪香是一个模子里倒出来的哦。所以她的身材在亚洲女性中非常高挑,而且罩杯起码有D了吧,只不过上衣服装保守,很低调的一个波霸。特别是她的腿部虽然肌肉线条明显,但比例却很好,而且轮廓柔和,非常吸引人,这也是春丽能有众多FANS的一个最大的原因。

然后是关于情节上,在开头和文中,显然作者借鉴了一些剧场版动画中的场景,而且在剧场版中,确实让古列和春丽弄的挺亲密的,但是古列是要报VGEA杀他战友之仇,而春丽则是要报VEGA的杀父之仇哦,在游戏中和官方的动画里这都是两人的固定情节,也是深入人心的,古列为报仇抛弃了家庭,而春丽为报仇放弃了做一个女人。所以这两个人我觉得在性格上应该更刚性一些,特别是春丽,大家对于她一定想的是智捕力擒后,以凌辱,调教系为主的思想,而反过来春丽也是靠她的身手和刚强意志来让男人得到更大的征服欲的。所以并不适合走纯爱的路线。希望在接下来的剧情中能体现这一点,让春丽的纯爱只做为开头的点缀。
    从回帖的质量上来看,我还从没见过哪篇文章后有这么多加金的回复呢,这说明大家都对春丽有爱,而春丽这一角色也深入人心,大家都能有感而发嘛,面对如此多的春丽FAN,作者请一定努力继续创作哦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2008-12-31 20:20

版主留言
feifei777(2008-12-31 23:28): 念你初来sis,金币扣到零,不可再多贴相同回复!按常规该扣到删除id。谨记!
谢谢楼主提供,祝楼主新年快乐,万事如意。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 严重违规! 2008-12-31 23:26

春丽文的确吸引人,但如果春丽被极端猥琐黑暗掉的话就更刺激了,来一个先奸后杀

万隆??

楼主是要写 印度尼西亚的 万隆吗? 98年华人的惨痛记忆

为什么要把任务地点设在万隆?

大大们,在街霸游戏的介绍中,春丽MM的身高好像是170cm的啊

好象只不过刚刚开了个头,期待续及,希望不要太监了。

评分:[8]
理由:莫想法啊,这时代啥玩意都能拿来同人一下。
楼主写得还是很有意境的,尤其是古烈的性格和他的名字一样
风火暴行。春丽那“吖吖”声一样吸引人,哈哈。
期待下文,由头可以定尾,文章给你评8分,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-11 00:21

版主留言
feifei777(2009-1-11 00:21): 慎用标点!
假如是一篇穿越文就更爽了!!这样的书代入感更加强烈!更加激情!!

评分:9.3
理由:
看了文章开篇,知道作者将要呈献给大家的是一部惊险谍战大餐,尽管只是开篇,但作者在性爱描写上占据了较大篇幅,估计后续章节男女主人公——古烈与春丽将会有更多上佳表现。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-14 12:45

好恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -10 进来前不看版规就想着混分数,后果就是扣分 ... 2009-1-15 10:55