[漫画] COMIC 阿吽 2009-08+COMIC Unreal Vol.12[457M/MU/RS等]

楼主好像对第二本的评介不大好 不过青菜萝卜各有所爱 我喜欢这种的 要是楼主有一套就好啦看封面都开心谢谢

引用:
原帖由 gba616 于 2009-7-10 12:44 发表
楼主好像对第二本的评介不大好 不过青菜萝卜各有所爱 我喜欢这种的 要是楼主有一套就好啦看封面都开心谢谢
第二本才是我的大爱啊。。。@@ 适得其反么= =
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 老会员啦,还反这中错误?符号灌水! 2009-7-11 10:46

引用:
唉,烦请楼主发到纳米或者RF吧,国内上国外网盘,没有千兆的贷款,下载只有2KB+而已,下载200MB+的书居然要60+小时,这和无法下载是一样的嘛
国外用RF上传速度很慢,NAMI也是一样呢= =

多模期待楼主找个高手翻译好了再发下来啊。

有几个不能下好像是大陆屏蔽掉了,要用代理才行吧,很讨厌,我这就一个服务器连的上

两部漫画都非常不错,相当吸引人,可惜网盘选择不怎么好,基本上是下不了
希望有下完的tx辛苦一下上传到nm或rf盘好一点

引用:
原帖由 shi2202 于 2009-7-9 23:42 发表
汗 LZ的解释真是让人无语 那看漫画岂不是来来回回就能懂那几个 一点情节都看不明白了?
但是话说回来 H漫好像还真没啥情节
不能说没情节,只能说你看2卷或以上卷数的H漫看得少罢了。说实话,只有一两话的H漫,看起来真不觉得怎样。

虽然不懂鸟语,不过第二本确实吸引人啊,希望能尽快出中文的,谢谢楼主分享!

好喜欢巨乳,太好看了,先回复,在下载来慢慢看

LZ你的链接有问题!下载不了,好是好但下不了就不好了