重庆的男人好幸福(我好白啊)

菊花残,满地伤。这个很危险,我一哥们的前女朋友也和人玩过群P,心情爆恶心啊。

你去重庆了啊  黑丝女 腿都不会很好看的  穿那个可以让女的腿更舒服

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-6 18:04 发表
重庆?四川?这个地理知识和我有得一拼了
来蜀黍,队与四川这个神奇的土地,我已经陶醉了。

引用:
原帖由 945游客 于 2010-2-6 01:03 发表
黑鱼兄,吃着碗里的看着锅里的
那个可是会引发世界大战的!
四川没去过,但是听说漂亮mm很多(主要还是皮肤好,嘎嘎)
兄弟,你犯了地域性的错误!四川是四川,重庆可是单独的直辖市啊!不过你说得对,自古以来巴蜀之地尽出绝色佳丽。惹得我们这些大老爷们不知流了多少的口水啊!

外出旅游,和老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!
不知黑鱼兄弟有没有这种感受啊?

回复 25楼 的帖子

牛哥,黑妹的思想可是很开通的呦!只要在肉体上没有背叛黑妹,黑鱼在思想上来个“YY”背叛一下,又有何妨呢?

呵呵,茉莉的这个好,黑白相间
想看黑的白的全有。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-6 19:42 发表
外出旅游,和老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!
不知黑鱼兄弟有没有这种感受啊?
唉,老牛啊!应该纠正一下,是外出旅游和老牛的老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!哈哈!
可不是我非要跟着黑鱼出去的,每次只要有机会都是黑鱼主动提出要我跟他一起出去的,因为和我在一起才有乐趣哈哈!估计老牛这辈子是无法体会到这种乐趣啦!黑鱼平常出差若是和同事一起出去或自己一个人出去就会很无趣的哦,虽然黑鱼来重庆也好多次了,但是这次带着我一起出来他才知道重庆这么好玩有这么多好吃的,还有这么多美女看哦!话说小黑一个人的话是懒的动的,定的宾馆也只是离出差的供应商那边近,而这次宾馆都是我帮定的,定的都是最繁华的地方,美女最多的地方,小黑不要看的太开心哦!小黑还跑到花店买玫瑰花回来泡了花瓣浴.我们一起吃正宗的重庆火锅,我们两在一起连吃个饭都能整出好多笑话,吃个饭都有好多乐趣的.小黑这次算是出差中最开心的一次啦!
老牛,只能说你没娶到一个有乐趣的老婆,我和小黑先为你默哀一下!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-7 18:11

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-6 08:27 发表
小白肯定比小黑看得还兴高采烈肆无忌惮呢~~
嘿嘿,这辽田市里就属娜姐最了解我了.我只要一看到美女是比小黑还要兴奋,然后就会马上跑去报告小黑又发现一个美女,快拍下来.今天下飞机的时候,还看到一个美女蹲在那里整理行李,结果半个屁屁露出来,哈哈,我马上报告小黑有美女屁股看,小黑竟然看了一眼还害羞,说我流氓!哈!这啥世道嘛!

老牛说错话了

报告,报告,那天黑妹送我上出租车,我在车上直说重庆MM漂亮,司机问我一晚上多少钱,500?
我后来才知道,黑妹是这个价位,瓦卡卡,貌似已经很高了,听司机说那里的快餐才知要100多,500可以随便找了。