[楼凤] 出离愤怒,建议封杀苏州桥的晓兰[请验证过的兄弟参与讨论,以便我们及时处理byMZ]

引用:
原帖由 yanyong122 于 2010-10-14 23:26 发表
看来现在很严啊,她们的生意也不太好做了,不过像这样子的一定要封锁的
真是害怕就别一开始答应,答应了害怕也可解释

就怕什么都不说,这不是耍你吗

额。。本来还想从天津回来之后去验证一把呢,现在看来服务态度不行了啊?
我一直觉得出来玩买的就是个服务。。
如果没有神马服务,态度还不行。。
那还不如冷藏的好。。

同样经历,前一句还说有时间,下一句就说要回老家,催着去。说是十天后回,十天后打电话10次9次不接,最后回个短信说自己直接电小雅。打小雅电话,3天通了不接,要是真不用这号,怎么不关机呢?第一感觉是闹不好出事儿,没准现在去就钓鱼了呢。还有一点,原帖发小雅的照片是遮挡过的,如果没记错的,那个mm应该是前一段火过的所谓“研究生mm”,当时有人发帖恶捧,还说什么只在qq上认识了才能见,还时不时要说两句英语,最后一一被ly们揭穿。先不说这次晃点的事儿,如果真是当年的研究生mm,这么改头换面,重出江湖,怀疑坛子里有托。个人意见,没有攻击谁的意思。仅供参考。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-15 11:31

引用:
原帖由 首都人民 于 2010-10-15 00:48 发表
同样经历,前一句还说有时间,下一句就说要回老家,催着去。说是十天后回,十天后打电话10次9次不接,最后回个短信说自己直接电小雅。打小雅电话,3天通了不接,要是真不用这号,怎么不关机呢?第一感觉是闹不好出事 ...
我也怀疑有鸡头控制……

强烈建议封杀
本人连着三天去了三次 结果都一样
到门口无人开门 在发短信就不回
感觉他们就是在忽悠人
白白费了我打车费和N多的时间
再次强烈建议封杀晓兰和文雅
建议斑竹公开他们的手机号 不要让更多的狼友上当

兄弟的遭遇有点儿。。。。怎么说呢,不会真是你走错了吧
晓兰和文雅我均验证过,本想也发个验证,但看了看大家的文章感觉和我的验证差不多,就没发。
说说我去找晓兰的经历吧,我去的时候在楼下确认了楼层和位置,上楼后正要进去(已听到开锁的声音,门还没开),妹妹对面的住家开门了,出来一女的,当时有点儿慌,于是随便编个人问了下,答曰不知道。于是我转身走到楼梯间等了5分钟再进去,ok。
再说说去找文雅的时候,多上一楼的时候,在文雅那个楼层也停了一下,看到一堆妹妹聊着天准备下楼,晕了,上一层下来后也是在楼梯间等,等了有10分钟,那群妹妹才做电梯下去
不过总得说来妹妹还是不错的,就是周围的环境过于复杂了些。同情下兄弟的遭遇,天涯何处无芳操,换一个就是了,呵呵
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-15 11:31

回复 1楼 的帖子

看来我们这个论坛里有不少托啊,这种托就是垃圾,鄙视他们。忘情版主明察

引用:
原帖由 airfoxing 于 2010-10-15 09:03 发表
兄弟的遭遇有点儿。。。。怎么说呢,不会真是你走错了吧
晓兰和文雅我均验证过,本想也发个验证,但看了看大家的文章感觉和我的验证差不多,就没发。
说说我去找晓兰的经历吧,我去的时候在楼下确认了楼层和位置, ...
真要走错了,不能楼上几位兄弟都和我一样走错了吧,我亲眼看见一个哥们在指定的地方敲门,喊着晓兰的名字……

其实不怕你小心,只要有个解释,大家都能互相理解,谁也不想被电网拦着

回复 19楼 的帖子

可能我说的不详细,后来我在问她,周末有空没有,回复“有”,但是再问为什么打电话,就又没消息了

论坛里面确实有鸡头在活动着,希望诸位兄弟要小心