[离任作者] 【平妖传】第十一回

本主题被作者加入到个人文集中
看完本章后,认真地思考了一下:原来预计薛小姐这个高贵公主,会被君舆开苞,或者直接被子骞弄了,结果是袁夜来取了她的红丸,尽管是强奸,却写得一波三折,妙趣横生,很好。这样的结果虽然纠结了一点,但更加贴近现实性,小说的故事情节也会显得更加曲折动人,俗话说的好“好屄都让狗日了”,象“鲜花插牛粪”“好汉无好妻”的现象实在是太多了,薛小姐这样的命运或许是一种必然,与她的性格也有一定关系,轻敌冒进、目中无人的性子怎能不吃亏?不过,以她这样自尊心极强的人,一旦受到了这样的侮辱,必然产生极度愤恨,因奸生爱这样的事可能会发生在丫环小蕴身上,却不会发生在她身上,怨恨可能会带来一些复仇的故事情节。另外,她会如何处理与周慕瑾的关系呢?周慕瑾带了这样的绿头巾,要是知道了该有多么郁闷啊,呵呵,有趣,有趣。

我以前提到了,非常喜欢作者这样的黄文色度,自己也属于纯爱系吧,呵呵。象子骞这样极有情趣而又有爱心的淫人又有谁不喜欢呢?看一下所有的回复就知道了,希望作者把子骞的戏份适当加大,这样的配角对活跃小说气氛、美化黄文情节很有助益。象袁夜来这样纯粹为了采补练功而破处性交的行为方式,显然缺乏了爱心和情调,很煞风景啊,也许他会是一个重要的角色,但却很招人讨厌痛恨,上面作者回复透露他的结局会很惨,那就让人有点快意了,粗暴的人以粗暴的方式结束,很期待。

迄今为止,作者刻画了云炫、君舆、素素、铁背苍狼、蓝倩雪、唐翩、阿蕴、薛灵芸、袁夜来、子骞等多个个性鲜明的人物,这样丰富多样的角色加上美妙的情节让小说很有吸引力,真的非常感谢作者,我已经准备将此作品珍藏了。为有源头活水来,希望版主重奖这样的优秀作品,以鼓励支持作者完成大作。可惜,大陆不能开放,否则会很有市场的。我的手也痒痒了,可惜文笔不行,试写了个短篇,感觉不好,文之无采行而不远啊。唯有希望能够提出一些好的建议,被作者采纳就算有点小小贡献了,呵呵。目前,已经发生的情节,包含了人妻、绿帽、诱奸、强奸等情节,那么偷窥、偷情、暴露、换妻、夺妻、报复(以色之方式)、交通工具(车、马)、调教、多P、肛交等多种流行情节能否在后面演绎呢,结合不同人物的性格特征,采取不同的方式进行,这样会博采众淫,形成全面的综合性的古典色文,这样会很激动人心吧。

本帖最近评分记录
  • 冰逸雪涵 金币 +30 精彩回复,典范! 2010-12-18 20:03
  • 冰逸雪涵 +2 精彩回复,典范! 2010-12-18 20:03

看到后来才发现文笔功底不错啊。这篇是不是双主角小说啊。还加上很多纯爱,暴虐等流派。期待好文,难得的是更新还算较快。人民之福啊。

to 风乍起兄:看来您对君舆很有信心呢!但玄狼说话真真假假,它真的是四大妖将之一么?
to dz1088兄:我也感谢兄弟的回帖支持!
to front695兄:又是一个发表高质量回复的读者!而且非常非常感谢您的理解啊。对于目前的H度能让您感到愉悦,作者欣慰的同时也感到遇到同好的高兴,因为这就是作者的H度了,一般来说,应该不会再重过这回。对于你收藏这篇文章,除了荣幸便是惶恐,正是有了象兄台这样的一批可敬可爱的读者,才给了我继续码字的动力。至于版主的奖励,那还是其次。而且SIS的版主已经做的很好了!我看片子比较挑,下的片子也不多,这许多金币,我也不知道怎么花。哈哈。我最看重的奖励,便是与兄台这样的读者交流,讨论情节走向也好,指出错漏不足也好,抒发心中感想也好,都让人感到心情畅快!front695兄既然创作了文章,就应该发出来呀,大家一起欣赏讨论,岂不妙哉?对于您所提供的思路和情节,下文中应该会出现不少,但是难点在于写出新意来。H场景其实还是挺难写的……最后,衷心对您的回复表示感谢!
to haha512兄:谢谢赞扬。更新速度的话,实在不能一直保证象这两章这么快,毕竟还有很多事情要做,只能尽量挤出时间来吧。
本帖最近评分记录

子骞的空手而归是意料中的事,不过薛灵芸那么容易被破瓜还真没想到,而且是被袁夜来破了(老袁的戏份太少了,哈哈)。有狼友说袁夜来是君舆的话又另当别论了,貌似现在君舆是男二号 大大的更新速度真给力,超赞!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-19 10:44

看完全文,最感动的是子骞说的:我们纯爱这一支,只是采花,终究不是摧花。
作者写文不忙不乱,慢慢的把破处的过程一一道来,写来入情入性,非常引人入胜。

这章写的稍稍有点失望,薛灵芸的陷落太快了点,也太直接了。还有袁夜来这个角色,不太喜欢,邪恶却没味。不像《绿帽公闯江湖》中的人肉滚子和恨月长老邪恶却不讨厌。希望作者别让他太顺了。子骞是个很有意思的人物,不让人厌恶。作者不要让作品太黑暗了,黑暗系的书,大多缺乏韵味,没有回味的余地。还有,犹犹豫豫、似拒还迎的调情太少了点。不过,总的来说,还是一部经典的H小说。
本帖最近评分记录

昨天刚看玩1~10回 没想到薛MM就这么陷落了  还以为能和主角师兄发生交集的~
难道说是三主角?

咦,居然还是让那个糙汉给开包了,我还以为会让小狐狸来呢
有点想吐槽,不过这是作者的安排,没话可说啦
小狐狸已经把我想说的都说出来了
热泪!支持作者老大继续更新!

版主留言
蝴蝶王(2010-12-27 17:55): 各抒己见 发言请注意用语。
不要"鬼畜"(子骞语),不要重口味的

把强奸描绘的这样生动,少见.