[已处理] 投诉免空区版主光头杀手

回复 20楼 的帖子

囧~

我已经说了,我已经修改了,请补分

难道我这么说了,你们认为还没有啊?

你们要指鹿为马耶?
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 +4 2011-2-22 21:16

引用:
原帖由 周董 于 2011-2-22 14:41 发表
光头为免空超版。有权管理。 先说你回复的。无防删除链接,举报了就无法下载。由于举报页面在原始页面上,所以没有原始链接挺好。你的回复却是没有意义。
他为免空超版,有权管理建议区,谢谢你的解释~

就算这个错误了,我是好心解释,并非恶意指责~
难道也要扣死?
哪条版规?

这样的回复没有意义,呵呵,那麻烦找一条有意义的回复,写在版规上
以后会员们好“八股”~

我回來了 樓主你看清楚版主留言了嗎 不要自己一相情願 不要自己自編自導 一切都看的到 而且不要跑題
引用:
引用:
版主留言

光頭殺手(2011-2-22 13:30):警告你一件事歸一件事 請不要把無辜的會員拉進來 這裡不歡迎搞小動作的老鼠 好自為之
引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-2-22 13:09 发表
你不用说话,免得下次盯住你

认为我不公,点颗红心就可以了~

谢谢你了~

你知道我为什么会这样吗

提供一个连接,你看看:
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid66933354  3楼 ...
為什麼你要拖8樓的會員下水 大家都有發言的自由 我為什麼要盯他 ? 我吃飽了沒事幹 ? 一事歸一事 你不需要混淆不清

我說論壇不歡迎老鼠 難道你真是對號入座的嗎 既然你自己要對號入座我也沒辦法

我也想問你一下 什麼叫做 * 越权管理 * 我不知道什麼叫做 * 越权管理 * 還有跟你有關係嗎 那你知道什麼叫做 會員什麼叫做管理員嗎

哈哈 不需要搞小動作 來這套 用激將法沒用的 你當SIS管理人員是散沙一盤嗎 隨便讓你這樣玩弄就可以挑撥離間了 你還早呢 再去多練幾年再來

還是那句話 不要在那邊說風涼話 沒辦法就想再拖一些無辜的人進來

還有那個 * “八股”~ * 呵呵 什麼意思看得懂的人都知道 沒關係你繼續 有一種人就是當他人格掃地時到最後就是破口大罵 酸喔 你自己慢慢玩吧

版主有权对辖区内的违规行为进行扣分警告,会员纠正后视态度如何决定是否予以补回分数,从来没有说过纠正后就一定会补回。

投诉的时候就事论事,不要牵扯到其他方面。

这个扣分确实偏重,我给你补回四威望。