[求助] 问题已经解决,所以内容改掉

引用:
原帖由 南洋小弟 于 2007-3-7 01:25 PM 发表
我不很同意wosever 兄弟的说法。
灌水就是灌水,没有所谓的时效性。
视频区的回贴量大,斑竹的工作量也跟着大,
没有完全审查是可以理解的。

再来请兄弟参照第14楼的举报贴:
http://www.yinmm.net/foru ...
南洋小弟大大,我并不是说楼主的灌水行为值得宽恕,我也说过没有任何内容的无意义的灌水就可以放过一马。
我的想法是作为楼主,的确对坛子是有贡献、有感情的,作为管理员一方面要严厉执行论坛的奖惩措施,也要一方面激励大家不断为坛子进行奉献,并保持一个轻松、感恩、乐于分享的心态。一棒子打死了,再也活不回来了,即是再活回来,也有了戒心,冷漠了,保守了,对大家和坛子都没有好处。
我认为制裁是为了教育,是为了激励大家更加庄重的对待版规的一种手段,但制裁肯定不是最终的目标。宽延并济,张驰有道才好。你说是吗?
我建议可以扣除多一些金币作为警示,但一下灭了ID就很有些太严厉了。

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-7 01:37 PM 发表
这么严重的灌水,应该没有啥商量的,还是用新的id重新再来把.
不过楼主有句话还是很耐人寻味的,楼主说:"估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了"
这其实应该比一个id要重要.
呵呵,内人的错,只要不错在男人,无所谓了,让大家看笑话了
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +1 以前的那个ID已经给你恢复 2007-3-7 14:10

回复 #22 yuyu796 的帖子

呵呵 很欣赏兄弟 希望兄弟以后继续分享好东东
至于以前的ID 我看能不能给你找回
=====================
建议兄弟要对内人加强管理 以后别再如此灌水

引用:
原帖由 yuyu796 于 2007-3-7 01:37 PM 发表
刚看了看南洋的帖子,让我死的更明白了
呵呵,原来是3月4日刚刚注册的一个新ID,举报的
而且他还得了170金币,全部都是那一个帖子里的灌水的
估计很多人得和我一样遭遇了。
这到是提醒了我,我以前去查灌水贴的时候就是地毯式的向前翻贴,查了很久后贴子的日期离现在越来越远.我想过这问题,论坛是没有规定多久的贴子就不要查了,所以可以这样一直查下去,但是我还是考虑了很久以前的贴子的实效性,是不是那时候还没有建立一些灌水的规则,所以就没有再向后查下去.
这可能是个问题,如果有些贴是在规则建立以前发的,那么就可能出现用新规则去处罚过去"罪"的情况,这主要是查水的人举报造成的,因为我来的晚,不知道论坛的灌水规则是什么时候建立的.
如果存在这样的问题,那么论坛是不是应该规定一下,多久的贴[在灌水规则建立以前的贴]就不在举报,或即使举报了也不做处理.

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-7 01:51 PM 发表

这到是提醒了我,我以前去查灌水贴的时候就是地毯式的向前翻贴,查了很久后贴子的日期离现在越来越远.我想过这问题,论坛是没有规定多久的贴子就不要查了,所以可以这样一直查下去,但是我还是考虑了很久以前的贴子 ...
大哥,看到您来了,真高兴,向您问好!
我刚才发帖的意思也是这样,希望各位大大们能看在这些特殊情况的份上,特殊处理一下。

所扣威望补回部分 以后需注意

引用:
原帖由 随欲 于 2007-3-7 01:56 PM 发表
所扣威望补回部分 以后需注意
楼主兄弟好好感谢随欲大大吧,把你压箱底的极品拿出来,我帮你转交随欲大大吧。

晕了,想不到能回来

谢谢大伙,这么多人,排名就不分先后了

压箱底的,就是mihiro的一套了,现在在外头,自己电脑不在身边
mihiro有6部片还是买回来的,共30多G
现在回去一次就压缩一次,压成rmvb的,一般一个片子要压8个小时,用AMD的cpu的压片慢
有需要的pm我啊

还有,我怕啊,我都不晓得以前还有没有这样的灌水帖,如有要再被翻出来就完了

588天的会员 几乎与论坛同步了
以前A大不是说过 老会员 假如遇到灌水的
短消息加上那个“老会员了,请自重”就达到目的了
删了很可惜的  呵呵 版主多为会员想想

我查了一下论坛对灌水的定义贴
贴名:论坛加分标准灌水定义与处罚
地址:http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D1
发布时间:发表于 2005-9-30 11:04 P
从这来看,楼主灌水贴的发布时间是2006-7-15 12:40 AM
时效性还在,被判作灌水一点都不冤枉.
这正是象"wosever
SIS世情谣-专献本版"中说的那句话:
东窗事发总有日,
此时不报有时报。
能再次拿回id真是幸运
不过还是要再去查查自己以前所有的回复贴看看还有没有这样的灌水回复,有的话就赶快修改或自己删除,不然再被新人举报一样还是被删除.
论坛有查自己所有回复贴的功能,点上方"社区设施"右面的"我的xx",点下拉菜单中的"我的话题",进去后左面就可以看到了"我的回复"