[离任作者] 【岚 · 裂风之歌】(零至六节)

本主题被作者加入到个人文集中

好书,,,

以前都没看过,,,居然有如此好书

这是什么样的文章哈!看半天没有看出来!

碎蓝兄

版主留言
板野梦欣(2013-1-15 22:39): 注意,下次算你符号灌水了,本次警告
兄弟我半年来,不止来过十回了,强烈要求更新,你不是打算去沿海的小城市做最后的写作吗,,,,好期待,,,我支持你。。。

引用:
原帖由 cjl6285981 于 2013-1-15 20:37 发表
兄弟我半年来,不止来过十回了,强烈要求更新,你不是打算去沿海的小城市做最后的写作吗,,,,好期待,,,我支持你。。。
你是文行的老熟人吗?
偶最近人比较势利,没有钱的付出实在提不起兴致,彻底沦落成泥了。

碎蓝兄

中 午午休时看《忘情岁月》,当看到女主手机上的图片时,心都碎了,又想起《爱到不要偷》里的最后的救赎,这书写的,即让人心碎又欲罢不能。看最后留意了你说创做'山”字头开始的文章,再结合你在这论坛发表文章的时间,估计这篇算是比较晚的了,应该没其他的书了,我用了搜索词,再也找不出什么了。
   我比较不容易满足,恨不得多收集一些才好,蓝兄如果有在其它的论坛,网站发表,还烦请告知一下
   后来我想,你不是是结婚去了,生出许多事,不想写了。呵呵
   比较势力?还是生活所迫?无论出于那一种,我都会无条件支持你!!借你的话说:人是会变的.
   还有我介绍给我朋友看了你的几篇大作,他们都很欣赏。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-25 21:43
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-25 21:43

回复 25楼 的帖子

这篇之后一整年我只写了一个妖刀的伪同人《伶伶俐俐》,发在默大的论坛,其他的就没有了。

肉戏不充分还是作者表达得不够清楚?富丽堂皇中的淫乱没有表现出来