[青葱校园] 【我的熟母被人干】(1-3) 作者:maliangzi

写得不错,很刺激。就是将熟母被干得情节再描写详细些就更好了。继续努力哟。

后面啊有了。真不错期待后续
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-29 05:47

文章清洁,很不错,下面的情节应该是一步步滑向深渊吧,然后儿子再出面,应该有点儿子怎么发现被学生上的过程
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-29 05:47

这是我最喜欢的文章类型,感谢老大的发帖,不过希望能继续发下文。最好是爸爸最后也发现妈妈和陈超的事情,而只能默默地不做声。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-29 05:47

感觉以前看过。但是忘了。而且好像也是这么点章节。。太监了貌似。不知道是不是这个。。忘了~~

写的很精彩!!后续呢?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-30 04:13

最好一绿到底,不要一会主人公也加入其中,多一些尴尬的场面描写,比如在学校办公室有其他老师啊,在厕所给发现啊,在学校停车场,晚上家里的小区等等地点,有学生发现,邻居经过有点发现,但都没有戳破。这样写比较刺激。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-30 04:13

教师熟母是培养大大的地方很多好的作品好的作者从这里出来 这样的作品让人百看不厌 支持作者

最近的绿母文越来越多了,不过这篇绿母文一开始就直接让儿子知道了母亲的外遇,对于后面的描写就显得有点困难了,其实把通话时的声音描写为模糊不清断断续续的,留给儿子去猜想调查,不过前面看来还不错,继续加油!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:14

感觉打电话那段情节有点假,在家里这么近的距离,打电话的声音没道理听不到