[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】序章至第三章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险 ...

引用:
原帖由 c591623263 于 2013-10-19 23:38 发表
看过一些,不过今天看得最多了,谢谢
今晚熬夜更新了,请多多支持,新作非常需要读者的捧场,我才能继续创作,感谢你们了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woshildl 于 2013-10-20 11:19 发表
据鬼大说原作是个游戏 果然鬼大就在这里配上了游戏插图感觉文字更丰满了
此游戏一旦有汉化版的一定会下来试试看的
支持鬼大发文!
谢谢捧场啊,现在抽空汉化呢,完成后得到汉化组的组长同意,就会在这边发下载链接。

但是,我这个小说对游戏原著还是改编比较大的,连主角的名字都改掉了,只参考了游戏原著的部分设定,不过剧情方面会保证精彩就是了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-20 14:59

这篇文写的相当不错,希望能坚持写下去。催眠类的文看着最带感了,有种欲罢不能的感觉!收录追看
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rslm 于 2013-10-20 23:45 发表
这篇文写的相当不错,希望能坚持写下去。催眠类的文看着最带感了,有种欲罢不能的感觉!收录追看
谢谢,也希望你继续支持啊,尤其新作需要大家多多捧场。这种风格的文章我也是在摸索创新,希望你帮着向其他读者朋友们推广一下,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 12:19

首先感谢巨巨发文

然后感叹一下,琉妮的着装图没表现出瓦尔西奥尼的精致感啊,可惜

引用:
原帖由 XD0017 于 2013-10-21 22:14 发表
首先感谢巨巨发文

然后感叹一下,琉妮的着装图没表现出瓦尔西奥尼的精致感啊,可惜
这要怨游戏原著的画工,我这同人小说改编了游戏原著的人物设计和剧情,但CG改不了太多。

在春满四合院哪里看不到图。来这里加图看果然感觉是不一样的。鬼畜兄的文章已经有自己的风格了,虽然看上去有很多猜得出来,但每篇的感觉还是很有新意的。支持一下。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:56

看了楼主的文章,我有点想玩楼主说的游戏了,是不是有更好的代入感啊?

引用:
原帖由 shingshishi 于 2013-10-22 11:54 发表
在春满四合院哪里看不到图。来这里加图看果然感觉是不一样的。鬼畜兄的文章已经有自己的风格了,虽然看上去有很多猜得出来,但每篇的感觉还是很有新意的。支持一下。
下一章剧情估计大家会有些出乎意料,敬请期待。

引用:
原帖由 markspain1 于 2013-10-22 19:34 发表
看了楼主的文章,我有点想玩楼主说的游戏了,是不是有更好的代入感啊?
很遗憾,作为汉化这个游戏的组员之一,我可以很负责地告诉你,游戏原著与我这个改编的小说有比较大差别,很多人物设计和剧情是我重新改编的,游戏原著没有,但会尽量写得比游戏原著更精彩些。
本帖最近评分记录