[离任作者] 【彩票性缘】 二十九 1.8W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
这集看后,就觉得是一篇过渡文章,根本找不到G点,期待这么久的冰冰,就这样了,希望下集会有些许刺激吧,但最好少点小艳的,那个贱女人实在是不想看了,太恶心人了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:25

按照我的估计 接下来猪脚就要揭穿小艳的真面目,然后3p爆炒小艳冰冰了

引用:
原帖由 俺来也 于 14-4-2014 10:02 发表

其实兄弟你的文章比你想象的要受关注的多。我因为喜欢就在其他的网站上贴过。反应很强,只是那时SIS001没开放注册,所以很多人没办法来这里支持你。
哈哈是的我是在其他论坛看到该文的,在网上发现源自sis,以前一直没舍得,因为你的文章,综合性价比,直接搞个永久会员算了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-14 19:13

引用:
原帖由 紫胤真人 于 2014-4-13 21:28 发表

大概多久能更新一次,像我这样因为你的文章直接申请的永久VIP,论坛对你有什么奖励呢?

感谢你的这篇文章,很有意思。
更新的時間很難固定的,最早的時候是一周一章,後來慢慢變成三週一章,其實我也想盡快把這篇首次寫作的文章寫完,然後再下筆碼另外的文章,但是現實中工作、生活讓我只能放很小的一部分精力來寫作。不過兄弟請放心,本文絕對不會爛尾成太監文的。
至於你為了本文專門申請了VIP會員,對我有沒有什麼特別的獎勵,這個我倒真的不在乎,寫這篇文章只是興趣而已,我逛青澀論壇也有不少日子了,但都一直只是過客而已,加上本文的情節很多都是由我經歷過的事情改編而成,一時興致才開始碼字的,能得到大家的肯定就是對我最大的獎勵了。
下一章正在創作,我會盡力快些貼出來讓大家欣賞。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:15

引用:
原帖由 lyq7581 于 2014-4-14 00:22 发表
真是越来越引人入胜了
开头心里的描写  真是生动至极
后来两人之间的猜疑  和冰冰之间约会的心里变动  
写的很棒  有种让人身临其境的感觉啊
像是坐在两人的后面听两个人在说话
看来冰冰和小艳之间还是有很多 ...
謝謝兄弟那麼詳盡的點評。為了和其他太過類似的色文有所區別,再加上我經歷過其中的某些事件,所以我以心理描寫作為本文的一個亮點,多謝兄弟對我寫作方式的肯定,有段時間曾經想過改變寫作的方式,以情節發展為主,但從本文開始碼字以來,就一直以心理變化為主線,中途再做改變的話,前後實在有些不同格調,所以沒有改,只是弱化了某些情節的描寫。
我會繼續努力把文章寫完,在保證文章進度的同時我也會要求自己保障質量。再次多謝~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:15

引用:
原帖由 俺来也 于 2014-4-14 10:02 发表

其实兄弟你的文章比你想象的要受关注的多。我因为喜欢就在其他的网站上贴过。反应很强,只是那时SIS001没开放注册,所以很多人没办法来这里支持你。
這段時間一直在SIS001逛,其他的論壇沒有去過了,我的文章在其他論壇有轉帖而且還反應強烈嗎?真是這樣的話那就太讓我意外了。多謝兄弟給我的信心和支持。我不會辜負大家對我的厚愛,會把文章寫完寫好的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:16

看来大家都不喜欢小艳了,冰冰要带主角去哪?小艳和阿波偷情的地方吗?

居然这个文章是sis001首发的  我我是在其他论坛看到的,一直在其他地方等更新 今天才发现原来是在这里…………不过话说作者大大满足了我一直想找的那种小说,嗯恋足恋丝足,嗯自己的女朋友以前被人操过,而且把以前女朋友怎么被操的也详细写出来了,太爽了,满足了我对情色小说的所有幻想…………还有我再某论坛里面看到的你的这部小说被催更到了快30页了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-25 08:53

小艳的艳事都渐渐地浮出水面,这倒真让安丰无所适从,不明白应该如何应对,怎么交流,很是纠结。面对小艳这么有心计的女人,安丰作为她的恋人,鸭梨太大了,实在有点自愧不如那。
那么再反过来想,小艳目前这么做意义何在,她所拥有的两个男人又各是什么角色。小艳应该明白她和阿波没有未来,否则她也不会找安丰这个“好男人”了。
现在倒是冰冰对安丰的好感度继续在提升,打电话也直接用家里的固定电话了。
而安丰那句不能对不起小艳,要和冰冰摆脱足友恢复普通朋友的话,让冰冰再度对安丰产生了一种感觉,并执意要将谜底揭开,猜想冰冰要带安丰去地方,肯定会让人大跌眼镜。冰冰这么做,肯定和小艳的“姨妈来了”有关,觉得这太委屈安丰了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-4-26 13:00

很不错的一篇文章,可以预感,小艳一定是与他的前男友阿波复合了,再大胆预测一下说不定冰冰小艳都是阿波用来满足绿妻癖的,而男主角是从头到尾被利用了。。。。如果真是这样的话,实在是太悲剧了,毕竟男主角让我们有一种被带入的感觉,本人不太喜欢这种绿帽情节~!
本帖最近评分记录