[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十八章 背德之恋+爱奴小姨+双穴寻欢+勾心斗角+插图)

肉戏较少,有也基本是心理戏,一笔带过,马上要结束了,蛮不舍的,希望继续看到楼主的作品,fighting!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 22:47

引用:
原帖由 xupeng900 于 2015-7-30 18:11 发表
肉戏较少,有也基本是心理戏,一笔带过,马上要结束了,蛮不舍的,希望继续看到楼主的作品,fighting!
肉戏多的时候有读者抱怨心理描写太少,心理描写增加了就有读者抱怨肉戏弱了。

其实本章肉戏还是很丰富了。

期待完结吧,故事紧接【我的冷艳娇妻是女间谍】。

接下来该收网来吧,对战海蟒,希望是happy end

引用:
原帖由 浊水 于 2015-7-30 21:52 发表
接下来该收网来吧,对战海蟒,希望是happy end
海蟒不是最终BOSS。

一直在坚持看这个系列的文章,这篇文章在H文中算是很精彩的文章了,既有故事性,性爱的情节描写也很精彩到位

引用:
原帖由 freeman8888 于 2015-8-1 11:16 发表
一直在坚持看这个系列的文章,这篇文章在H文中算是很精彩的文章了,既有故事性,性爱的情节描写也很精彩到位
可惜有些叫好不叫座的感觉,总之谢谢捧场了,20章内完结,剧情紧接【我的冷艳娇妻是女间谍】。

各位读者,第19章预计这个周末更新,20章内完结,感谢一直以来的捧场。

各位,最近工作繁忙,尽量本周周末更新第19章,如果实在来不及只好延后。20章内完结,感谢大家一直以来的支持。

感觉口味听众的,看简介就知道这个人对美女做什么事 挺刺激的

引用:
原帖由 lc648009854 于 2015-8-5 01:02 发表
感觉口味听众的,看简介就知道这个人对美女做什么事 挺刺激的
口味真心不算重了,如果是新读者,建议从头看起。