[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第43章)

很多追剧的读者都表达了自己的想法,我也表达下自己的想法吧,但是希望不影响作者的思路,毕竟各有各的看法与感受。军嫂这一段确实作为番外篇比较合理,突然插进来确实有点不适应,毕竟追剧就是追着看舒雅如何堕落,如何进入会所。这一章插入了田雅琴倒是很合理,毕竟第一章就出现的人物,也必须有一定的戏份,毕竟她喜欢舒雅老公的嘛,舒雅的堕落最终会让田雅琴如愿得到她心中神探的肉体的,还有舒雅的女同学,也一定会帮舒雅弥补他老公的。还有就是第一张的引子,失踪案也应该有个了结嘛,估计这部分是在引出小神探与田雅琴的结合,猜测而已。好了,就说这么多了,谢谢作者的好文章,继续期待后续内容,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-9 15:52
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:48

首先谢谢作者大大的好文,再来说文章的事!大大很重视读者的留言这对我们这些吃瓜读者来说感到很欣慰!但是什么叫原创了?那就是按照作者自己的思路自己的感想写出来发出来的文章才叫原创。个人认为如果按读者的思想去发展故事的话就太不尊重作者了!每个读者的喜好不一你永远不会满足全部的人,还不如做自己。作为一个享受者我只怀着感谢的心来读每一篇文章!不管自己喜不喜欢,喜欢的就追更,不喜欢的留下红心,跳过就可以了!希望大大是在本心的环境下创作,这样才不会被扼杀了来者不宜的灵感!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-9 19:25
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:48

一会儿
我可要好好比较比较你们母女俩下面的不同咯?……嘿嘿嘿!」

一切进展顺利,舒雅并未对田乐志的提议起疑。把舒雅让进了小卧室里,田
乐志走在后面关门时又特意看了一眼餐厅对面戴庆所在的那间大卧室,竖耳仔细
听了听房间里面的动静,隐隐能听到戴庆微不可闻的鼾声,他诡异地笑了笑就关
上了小卧室的房门。

怎么出乎意料之外,失身老色鬼,感觉太快
诱骗,不信,销魂
……
不眠夜,弯弯的香蕉,之后的催情,半推且半就,沦落的陷入,肉昧的尝试!小雅感觉有些天真,和女神有些差距,如果女神范与诱探,一呼一唱,非常此类效果
上为个人想法,大大按个人线路该怎么进行怎么进行,比如:龙魄侠影,对洛青妍的顶诱,筹备许久,深播之后,不离不弃,曾经也有很多讨论争议,这一切,都是磨灭不了的精典。

大大,下章能在什么时候,才肯算真正盘肉大餐?????
我们知道你很辛苦的码字构思,我等粉肠太着急了点,不好意思!

本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-9 19:25
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:49

渚碧礁大大我觉得你主线就写舒雅,其他军嫂苏静雨诸如此类的东西你可以继续一个好像《淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏之苏静雨》相互辅助,这样就可以很好解决了撒,既然坑都挖出来了何必删除呢?不发出来始终遗憾呀,跳过去总觉得不完整,又不是纯肉文呢!有情节不可能只有一个或者两个女人,那样不符合现实呀,建议把坑填满!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-10 00:07