[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

这部小小说写的还真是有点意思哦,呵呵,兄弟再写二部了让大家看看了,我来支持你哦。

精品啊。不知道第二部什么时候出来呢。
非常期待。
保存了这个要。

老大文笔出神入化,情节也新颖,而且故事的发展也合理。

扒灰,还真是一个经久不衰的话题,文中的左婉儿这样一个有魅力的女人,少妇,也难怪公公会忍受不住了,把自己的畸恋埋藏在心里,转化为对左婉儿生活中无微不至的关爱,哈哈,可惜左婉儿没有早点察觉到公公的心情,他都帮左婉儿洗内衣裤了,这样一个天然呆的女孩让人不得不爱...
至于猪老头的煽风点火,说实话,如果公公没有哪个想法的话,是不可能实现的,还是有哪个想法啊,至于左婉儿左婉儿失身后的心理,我觉得真是一绝...
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-16 09:13

一对寂寞男女,一对尴尬的身份,一个良好的契机,构成这么一个扒灰的故事。故事很精彩,构思也奇特,一切好像顺其自然,从朦胧意淫到最后放浪,“蜜”这个衔接点,始终贯穿,蜜有实体的桂花蜜,也有暗指左婉儿的蜜汁。
不错,好一个桂花蜜。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +4 回复认真。 2010-6-16 09:13

女人离不开男人,结过婚的女人更离不开男人。再加上老彭又是个采花高手,婉儿更加是难逃过老彭的魔手了。第一部是用桂花蜜迷奸,第二部是发现丑事败露后通过超强的性技巧把婉儿的欲望充分开发出来,第三部是让婉儿接受了自己,变成了通奸。真是欲海无边啊。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +4 回复认真。 2010-6-16 09:14

其实作为一个性爱的初学者 还是缺乏经验 并不了解女人对于性爱有这样强的要求 她可以冲破一切束缚 道德 伦理 亲情 罪恶       抑或是正因为有了这些 才使的对于 压抑在这些东西之下的性爱才会更渴望吗?   是啊  人类最原始的才是性爱啊   随着人类的发展 才慢慢有了后面的这些东西啊   实际上 主人公是在抛却所有的束缚  追求人类最原始的东西  就像Hideshi Hino的 作品 地下道的美人鱼   最后看到 还有第二部    真是很期待啊
本帖最近评分记录

最喜欢看这种冰清玉洁的女神,一步一步得陷入欲望深渊的文章了。特别是当婉
儿装睡,想用摄影机拍老彭强奸她的过程。原本是想取得老彭的犯罪证据,却被老彭
高超的性爱技术所俘虏。在老彭粗大的阳物的抽插下丧失了理智,迷失了自己。
  而婉儿在一边给老彭操,一边和老公打电话的这段,更是精彩绝伦。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:05

非常喜欢此类文章。个人女主角的心里变化才是最吸引人的地方,光H其实怎么写也都区别不大了。不过还是建议女主角的内心挣扎和反抗更多更细腻点可能更会让人喜欢。毕竟贞女比荡妇更受人喜爱
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:11

都是欲望惹的祸,每个人的欲望都是这么的强烈,内心深处的邪恶本质也一览无遗,作者的刻画虽不是淋漓尽致,但是也反映了现代女性的普遍心事,独守空房的寂寞,老人的性需求,都是一个很棘手的社会问题,尤其在农村,青壮的男性都到外边打工,一大批少妇就独守空房了。于是就有很多事情涌现出来。稍后,我将写一写农村的风流韵事,以飨读者!
本帖最近评分记录