[转帖全本] 【小镇飞花】【全】作者:金鳞

很精彩的文章,在网页上看太累了 下了慢慢看

第一次看这篇小说是实体书的,时间是5年前了,不过没有看完,没想到sis这里有电子版,实在惊喜。这本书写得是小镇,不过构造的是作者心目中的乌托邦,一个相亲相爱的大家庭,一段无忧无虑的生活。可惜的是作为一本小说,它的定位太模糊了,本来写得是暧昧,后面就h起来,h就h吧,作者h又没写好,经常是半吊子,实在纠结。倘若大家想看h的就免了吧,不过想从这本书中找些美好的想象就要看看了。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-23 23:10

这好像是起点的作品,不知道现在是不是被和谐了,以前起点的一些好书都没有了,真可惜啊!

可读性很高的一篇作品。故事讲述的是东北故事,整篇语言质朴,有着东北黑土地样的真。一个个纯美人妻,都有着东北女人大胆、泼辣、敢爱敢恨的风情。从柳云到淑贤,每一位人妻熟女都刻画那样生动感人,得此一女夫复何求!
    故事中,男主角除了对美贤这位熟女寡妇以及以美柔为代表的处女采取了主动进攻式的追求外,其他人妻都是女人主动成为笑文的后宫。故事也就因为这些女人的加入不断进入高潮,情节也环环相扣。让每一位读者都不忍半途而离开。
    也因为这些女人的出现,使得小说中绝大多数男人成为男主角的对立面,或杀、或打带给男主角一次次的考验,而男主角就如游戏人生一般,一次次闯关成功,并最终获取人妻的芳心和美艳的侗体。这即使对笑文的考验,也增加了故事情节的曲折和那来之不易的性爱刺激。女人在笑文身上获得不仅仅是身体快感,更是人生的托付。在享受那美妙性高潮同时,更享受着温馨的人生.......
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-18 02:53

很早以前看过,还不错一部书,尤其是主人翁和女房东之间借种情节,设计的有点意思,难的在这杨的书中,看见如此讲义气的男女,完成使命,就干干净净的分手,虽然有点不合乎我的口味,但也得承认这是不错的安排,至少有些不一样少了一份偷情的刺激,多了一份人间真情。
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-18 19:44

好题材,好故事,真的很吸引人,我下载了。谢谢楼主

开头很郁闷谁知道后来怎么样了。没看完,下来继续看吧啊

啊,在这里居然看到了小镇飞花啊,哈哈,还记得我当时是在书店租书看的,不过貌似不是很全,这部作品真的写的很不错,推荐

很久很久没有更新了,期待能有新的章节出来!

不朽的经典之作啊,乡村题材,加上乱伦,换妻等情节,确实值得一看