[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

我强烈建议作者改一下书的名字,比如:末日比你现在名字要好得多!现在的名字不贴切而又太低俗。
你的这个小说写的很不错,比大多数末日小说写得都要好,给人一种身临其境的感觉,我从头到尾都在一种末日的感觉中,我就想:如果我在那种情形下,我可能也会和他们一样!
对那个小女孩,我非常的同情,甚至落泪了!假如真的有那么一天,假如我的孩子也不可避免,我会选择安乐死,让她没有痛苦而又尊严的离去!我会和那些末日怪物同归于尽!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:31

科幻题材啊,第一次看到,2012,这个概念好啊

这是我看过的,最好的色文,可能是由于喜欢科幻的缘故,丧尸类也很好,楼主的描述很有刘慈欣的风格,发自内心的喜欢,多谢!

确实是好文章 说实话 如果去到文中的那些H镜头 完全可以放到起点上去 就是场面有点血腥 后文期待张炬挂掉 那样主角就可以日曲澈了 而且还可以加入SM情节

版主留言
蝴蝶王(2011-3-19 11:36): 各抒己见 发言请注意用语。
引用:
原帖由 tnt1911 于 2011-3-19 09:27 发表
确实是好文章 说实话 如果去到文中的那些H镜头 完全可以放到起点上去 就是场面有点血腥 后文期待张炬挂掉 那样主角就可以日曲澈了 而且还可以加入SM情节
起点上好像是有删节版的,当然不叫这个名字,建议作者换个名字,现在这个实在没什么美感

比起点上的小白末世文好多了
想来作者的年纪稍稍大些,阅历稍微多些的缘故
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 13:47

佩服作者的想象力啊,稍有一点血腥,口味较重,很经典的书,坚持跟随作者,一直看下去!

最喜欢的就是黎瑾这个熟母角色了,期待早点看到她的激情描写!

黎谨这个人物的描写实在是太经典了。个性十足,完美的熟女控~

此书就算去掉H,都是一本极佳的末世小说,感谢作者带来的精彩作品