[绿意盎然] 【惊情三十天】(1-24章)作者:liyang8105828{2013/5/27更新}

惊情三十天 十五章

已上移

本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +8 续文 2011-8-1 13:33

更新时间虽然有点长,但更新已是难得,辛苦了!

好刺激啊,怎么就被陈强一个人搞啊,写了这么长篇,就是没有什么意外

很精彩的小说,女警系列的而且情节构思都很好希望作者继续更新

等这个更新真的是急不可耐了,每天都来看看这篇文章更新了没有,上一章末尾的时候还以为两人要展开69大战了,然后女主又要学会很多新的花样了,只猜对了一半,楼主看来要把两人的69大战放在后面,吊足狼友的胃口了,不过这样更加让人期待。下一章应该是两人要一起实践更加花样的东西了,预感还是在很复杂的环境下。女主的心理活动描写的越来越好了,加上点刺激或者另类的环境,不会让大家失望吧。楼主加油。期待女主回归社会后更加疯狂和更加另类更加狂野的表现。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +2 认真,但是楼主转帖,不可能加油写啥来着, ... 2011-8-7 11:38

很好看的人妻文,希望继续下去,很喜欢唐敏啊!

这篇文章写得很不错,我可是追着楼主的更新看的哦。

小说越来越精彩了。我照这样发展下去。估计在抓到罪犯以后。女警所有能够开发的地方都会被开发掉了。整个过程都写得很传神,描写的也很细腻,但是好象女警后期的心理活动写得少了点。没有写好从纯洁到堕落的心理变迁。似乎变得太快太突然了。

恩··确实是不错的小说··很期待下章···顶下
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-8 13:58

终于出第十五了,可是内容好简短啊,已经2个月了,难道要太监?