[绿意盎然] 【女友】21

单纯的小雨让我魂牵梦绕几年了,每天都过来看看更新没,期待作者突然的几万字更新,回味了好几遍,第一次被孙没射应该就种下了种子吧,后面一个月的剧情就至关重要了,肯定相当刺激,作者大大加油呀!等你更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-30 20:45

借楼上的回复,再次表达对此文的喜爱,剧情真的太诱人了。这两年都是隔几天上线看一下有没有更新,真心希望大佬可以继续写下去~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:59

回复 31楼 的帖子

谢谢关注。我偶尔上来看看别的大神写的文,哈哈。
最近确实不敢发了,因为职位升了,怕因为这个被抓到把柄,所以就不敢发了,也犹豫过好几次,但是还是得生活为重啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 12:09

太可惜了,每隔一段时间都会来看看,只要这文被顶到前面,就点进来看看回复,看看有什么情况。
没想到这文可能就要断更了,也算是没了桩心事。
祝作者官运亨通吧,等哪天足够高啥也不用怕,再来追更
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-3 16:51

引用:
原帖由 a123465b 于 2023-8-3 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112382003&ptid=10945810][/bbs]
谢谢关注。我偶尔上来看看别的大神写的文,哈哈。
最近确实不敢发了,因为职位升了,怕因为这个被抓到把柄,所以就不敢发了,也犹豫过好几次,但是还是得生活为重啊 ...
大佬,真的关注了几年了,已经写到了这个进度了,没写完真的好遗憾啊!大环境确实不好,但是可以找方法嘛。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 16:51

哥们加油再多升两级回来继续继续更,我每几个月都会来看看的,希望能有一天有惊喜,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 13:53

老哥,最近又看了一遍你的小说,又一次深深地被小雨吸引住了,细腻的文爱简直让人魂牵梦绕,知道老哥考虑生活问题不能再发了,不知道能不能加一个qq。沟通一下,也算是圆一个梦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 13:53

同样是关注了好几年了,也希望老哥能加个QQ,看看后面的内容,期待很久了

和楼上的一样,关注了好几年,也是随时看看有没有更新,看到21年的帖子突然到了第一页,以为跟楼更新了。没想到……,不管怎么说,生活为重!如果可能也希望加个联系方式
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:22

恭喜大佬高升,好不容易看见被顶上来了,从大佬开始写就一直在关注,一直在等,可惜啊,这篇文章真的是难得一见的很符合我胃口的文章,这几年就没有见过那么好的绿文了,其实大佬可以尝试一下更隐秘的方式更新,可以在电报上试一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-3 23:13