[禁忌之恋] 【我的前半生】第三章

引用:
原帖由 清风与我 于 2021-3-15 23:31 发表
你觉得不是荡妇是你知道后续发展。你说女主是医生,医者父母心这能理解,工作看见什么都能接受,可问题在于非工作时间和别说聊骚,还看见性器官,这说大的是猥亵,而女主却乐呵呵继续聊。她具体怎么想还不知道,看后续如何,但这行为 ...
很简单,你不看不就完事了吗,每个作者有每个作者的想法,那么不同的意见我都接受,唯独你不接受,简单来说你的意思就是没按你的想法写,既然不喜欢何苦为难你自己,我看了你多数的留言,基本就是嘲讽作者不按照你的喜好来写,所以,记住我的ID,我的文章你可以略过了,同时不欢迎你的留言,文章是给喜欢的人看的,当然对于你的留言,我表示不接受,就这么简单,最后说一句,说的这么好,自己动动笔,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:47

回复 1楼 的帖子

大佬!今天更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-16 18:47

真给吐了,多少次了,好文都给这些所谓“纯爱党”给整没了,如果觉得趟雷玷污到你们的眼睛了,就不要过来追书,等完结盖棺定论才看好不?不追了不就不趟雷了?我真的建议以后作者不要投进禁忌之恋这个区,太多精神洁癖了,惹得一身骚,像我这种杂食的还是希望看到更多类型的人设很故事的,慈母我喜欢,风骚的母亲我也喜欢,我希望能看到更多人设的妈妈
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
一个L的平方(2021-3-17 00:17)提示: 讨论归讨论,说服对方就行了,说服不了也很正常,别骂人!
作者你若一开始就这样提前说明,我自然不会手贱脑残点进来,现在我被破防了,就不能说话了吗?就得受着?你若是觉得我说话重我还觉得你玻璃心。你那番外写法和这正文写法一样吗?
本帖最近评分记录

清风同学收

有时间去看看权威统计,出轨率高的都有什么职业~!医生、护士、老师、律师,虽然不能一概而论都但职业特性和高学历是真的会玩。
尊重创作者自己的写作意愿和写作方向很重要,简单建议可以,但要求就不必了~!坛子里有不少写手可以定制文,清风同学可以去了解一下!!
本帖最近评分记录

花有百样红,人与人不同,论坛上真的什么口味的人都有,现在是怎么了,作者写个文章竟然还有人在底下指指点点的了,不就是内容没有按照自己的想法来就开始拿着键盘乱喷了,竟然不想看就去找别的你喜欢的适合的口味看,很简单的事,某些人就别在这刷存在感蹭热度了,还有作为一个看了十多年母子小说纯爱党,也不知道是哪个字符内容触碰了某些人的敏感神经还有玻璃心,里面的王姨和母亲按照剧情最后肯定是属于主角一人的,怎么就不纯爱了呢,不多说了,就一句话,支持作者,希望别分心,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-8 09:33

支持作者

作者写的非常好,支持一下,请作者赶快更新

麻烦作者把后续的草稿发出来,拜托了

作者写的很好

作者不必理会

版主留言
龙玉米(2023-1-9 23:41)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
继续更新就好