[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第34章 恶魔泳池(中)(诗雅篇)

引用:
原帖由 jy00781736 于 2021-5-12 13:15 发表
作者大大又更新了!!诗雅果然是发肉的主力,感觉这篇完整的肉戏写得太有画面感了,很好奇门口的脚步声是谁,难道诗雅每次都是要被车轮战?
可惜最喜欢的学姐最近几篇不上线,幸好还有个老师也是姐姐系的同是心头好!
看作者大大在评 ...
谢谢欣赏

-我不倾向于诗雅再被车轮战,但诗雅的戏份没有到此结束。

-此文确实是学姐和老师担当“姐姐”系的角色,对青春期少年来说,我始终觉得这类型角色的戏份很重,所以后面老师和学姐的戏都会有,可以放心。以及老师确实不适合在昏迷状态下破身,我还是有点坚持,破身戏要清醒,除了第一场诗雅是迷的以外,后面我应该少用“迷”

-有限度的凌辱可以增加真实感,这个我赞成,后面尝试给一些边角角色,像门卫、司机、保洁这些来一点。公开裸露不好写,湿身凸点后面也可以来一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:20

引用:
原帖由 雪无晨 于 2021-5-12 14:00 发表
终于等到诗雅的肉了  这章看的爽啊 不过有点意犹未尽啊  不知道还有没有诗雅的下半场
特别喜欢ktv篇的这句话(此处还有定力的朋友,下半节才开始)
本来以为这次该小杰吃肉了 没想到又被陶浩这b吃了  我其实比较期 ...
老读者特别懂我的套路,哈哈。你提到的诗雅和陶浩的家庭聚会,这个场景我还真的没想过,这个建议不错,后面有时间可以写一写,看起来有点意思,例如盛装打扮的表妹和自己坐一起吃饭,饭桌下已经在摩擦着她的丝袜长腿了 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:20

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-12 15:03 发表
楼主每章的文还是蛮长的,读一遍的时候都是快速略过,就像哪有人看片不快进的,后面再看的时候才会找到细节吧。发现一个问题,每次肉的章节前面的篇幅都很长,汤都在结尾处,射完就下一章了,每一章的构思顺序可以小改一下,中间是肉 ...
- 主要是觉得手枪文,终点就是射出,完了应该也没太多心情看剧情了,所以养成了射程最后,剧情下章再开(笑)

- 小杰和诗雅有没有下半场,下半场是啥,留个小悬念

- 我去看了你推荐的微博,很有感觉,这个装束绝对会留一场戏给苏老师

- 游泳场完了就是梓柔登场了,努力写她个两万字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:20

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-5-12 22:01 发表

我也觉得腐团儿可以安排????另外就是,诗雅慌不择路,跟小杰躲在同一个狭小空间可以安排。诗雅虽然嫌弃小杰,但又不得不被小杰占便宜。而且诗雅怕小杰把她被上过的秘密告诉杨辰,应该会半推半就。这就有点儿意思了 ...
兄弟你这思路很危险啊 ..

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-5-13 00:47 发表
养好身体没细看,等颖儿出肉了再详细一把撸。
突然想起小熙和那个宋一书的剧情,素笙应该没有失忆,那么为什么会没有报警呢?个人觉得单纯依靠宋一书也跟素笙发生关系不能限制她,素笙作为一个社会OL了,肯定知道被胁迫发生关系, ...
- 颖儿的肉可能没这么早,毕竟正在荣升为女主位,在此之前有小熙,有梓柔,有老师,有学姐(可能) .. 但我承诺颖儿的肉一定好好写

- 你对宋和小熙关系的建议我都记下来了,后面确实想给他们两个安排一些对手戏,这些建议都很好,因为还没想好怎么写,我就先不说采纳哪几点了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:51

引用:
原帖由 1128105 于 2021-5-13 01:18 发表
太精彩了,看了这么多期,终于有一丝不挂的戏份,终于再有女角充分展现完美无瑕的身材,不再受多余衣服遮挡(如果密室就有这种戏份那就更加美满了)。

脱成全裸之后其实可以有很多凌辱的空间,除了肉戏以外,既然被光着身子绑着了,那 ...
一丝不挂的描写,之前确实写的比较少,因为我不是很擅长描写身材,不过有了这次的经验,后面有些角色我觉得可以再来一下,例如梓柔?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:51

引用:
原帖由 kingboom 于 2021-5-13 01:54 发表
相对于其他角色来说,我更喜欢梓柔和小熙这样童颜、清纯、平易近人的人设,感觉更符合高中时代对身边傻白甜妹子们的幻想,就算看着(意淫)被凌辱也感觉很刺激。而诗雅、依彤和苏老师感觉就像是高高在上的女神们,多多少少有点敬 ...
可以放心,梓柔和小熙都是重要角色,后面的凌辱戏都是有的。梓柔铺垫了很久,第一场肉我一定好好写。就是费时间,要雕琢一下场景。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:51

印象里作者大大是第一个把跟帖变成作者会客室的,反响很热烈啊,哈哈。
还有个小建议,就是学校的课程是有重复性的,如果作者又有灵感写游泳课或者跆拳道课的新凌辱方式,再写一篇也是合情合理的嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:20

童小熙不仅羞涩,还很善良,这个善良的特点得好好利用,比如男的装可怜博同情,童小熙犹豫同情之类的。ps:足控表示,作者能不能给童小熙也加一些足戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:21

终于到了期待已久肉戏,看完这章感觉能冲但感觉不是很刺激,如果说女主角破处是巅峰期,那么诗雅破处太早又经历几次性交,女神的感觉已经有点淡薄,做起来没有那种女神又被糟蹋了的刺激感,这一章和表哥的性交没有太多的凌辱,感觉好像水到渠成很难积累刺激感,其实诗雅可以加大力度,像前戏玩弄可以加大力度不急着插入,诗雅反抗但不敢大声叫喊,陶浩上面舔弄,下面玩弄,上下其手,将诗雅玩得情欲渐起再插入反抗但无力阻止,或者在做的过程安排龙套进入洗澡间只能躲进隔间类似依彤更衣室一样不敢出声,或是利用瑜伽的搞一些难度很高的体位,让小杰偷窥的目瞪口呆更刺激。肉戏可以按一般肉文顺序,从上手玩,到口爆,再性交,再肛交,再梅开二度,玩至虚脱,积累刺激感到结尾高潮,其中的阶段可以取舍。以上只是一些个人的小小建议。
这次小杰目睹了这场肉戏接下来是正是邪就看大大安排了,接下来还有小熙和老师的肉,非常期待两位女神的表演,大大可以加重玩弄和凌辱,破不破处都可以,只要刺激感到了一样能冲,期待下一章哈哈。
本帖最近评分记录