[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第五章 人格开关与导灵

回复 30楼 的帖子

问题就在于直接受孕不会影响到很多主线剧情吗……(轻微抓狂)

受孕就免了吧,写的骚浪些就行

作者加油啊,斗罗的文不多,好的就更难得了。

作者写的很好啊!而且h文这种本来就是按兴趣写的,更新全看心情,像作者这样更新快的虽然不少,但是绝对也不多。所以不要怕没人看,写了就会有人支持!
另外作者我是推荐你写到斗三就差不多了,斗四后期实在太水了,基本都是主角一人在装逼斗四的史莱克七怪我就记得男女主了。斗一到斗三的七怪我都记得,斗四实在记不住了,真的太水了。
最后再支持一下作者,加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-8 12:17

很期待宁荣荣,感觉就是那种婊子大小姐恶堕之后底线丧失的快乐。还有朱竹清的腿和脚,当时看斗罗的时候就有这种幻想了。
支持作者,之前在第一版主看的,特意来论坛支持一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 08:01

千万不要停啊,这文可能是我最近看到的最好的文了,绿文当道的论坛,这算是一股清流了,超级社保,超级爱看,后续期待调教竹青和荣荣,我的天,爱死作者大佬了,论坛点赞没有奖励机制,所以点赞很少,评论很少,很多人看完,射了,贤者时间,想让他们回复还是很难的,希望大佬加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:48

回复 36楼 的帖子

荣荣已经写了哦……在蓝贴区那边(指指)还有我寻思我这本来也是绿文吧?(困惑)

回复 1楼 的帖子

大大写的很好。更新也很快啊。说不了什么只能点个赞了

还是不够看,搞快点搞快点,想看到有关宁荣荣的篇章。

回复 39楼 的帖子

第六章更新了在蓝贴区……(捂脸)