[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第八章 注灵牵丝艳戏(下)(已删改,无雷)

肉戏写的非常出色!但是唯一一点不太喜欢的就是这种让我代入感很比较的刘备里,把自己上过的女人扔给路人干。。不过在刘备里强求这个不太对劲哈哈,祝作者写的越来越好,会持续关注的!

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 23:54

要不要考虑下柳二龙呢?毕竟和小舞是义母女身份呐

感觉写的真不错,就是就是让朱竹清出去当妓女,我是不喜欢这个,你也别太听怂恿的话,你要知道,按照套路(个人观点),这朱竹清最后还是你主角的女人,让她这样出去卖,怎么说,感觉有点不适,你是作者,吸取一些好的意见挺不错的。但这种朱竹清出去招嫖的行为,无疑是在给喜欢这本书的人喂shi,有几个书友已经骂你了,我当时听到这本书有乱交,我本来以为是跟戴沫白一起,感觉还没有什么,让朱竹清出去招嫖,真滴受不了,我觉得搞分身,或者别的类似,都比这种办法好,整本书都是很顶的,现在觉得这一段朱竹清不适,虽然对绿不反感,但看ntr也是代入黄毛,本来以为是主角肏穿唐三周围女性,现在出来了个招嫖,心中大失所望。(个人观点)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-11-22 20:26

回复 33楼 的帖子

已修改……希望不要再吵了,我写色文是因为我想写才写,朱竹清在我眼里也只是个花瓶女配,原著里感觉就是个身材很好性格很冷,除了“接纳戴沐白”以外没有什么成长,成神后更是变成二线摸鱼人的花瓶,我是真没想到大家之前那么想看这个角色被轮(挺多人找我谈过觉得援交没问题),现在又跑出来说被轮不好,行!我改!别闹了可以吗……难得躺医院两天清静。一看色文就是评论区各种“在别人老婆身上找纯爱感”的纯爱人士说我。啊……(沮丧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-22 21:58

作者大大好好养病,身体要紧
关于轮奸的问题,属于是众口难调了,本质上是两拨不同人的战斗,接下来该怎么搞我也说不上来,只能祝作者早日康复了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-23 03:51

可以说是男主给她植入了这样的记忆,破坏她的心理防线。这样的话有轮又没有轮,其实当时看的时候还没有发现,一点进来,发现作者改了。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-23 03:52

回复 36楼 的帖子

算啦算啦,还是不想落人口舌……删了干净好点。

劝娼为良和逼良为娼是永恒的主题。满足不了所有人的xp的。作者写自己的就好

我还是不喜欢轮奸,代入感不好。。喜欢给别人戴帽子自己就算了。

回复 1楼 的帖子

轮奸啥的我倒是无所谓,有没有都行,不过现在还是最期待史莱克三花一起来,另外会写斗罗2的妹子吗?感觉斗罗2也有好几个不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:27