[绿意盎然] 【引狼入室之驯养日记】(1-20)

大神,我终于找到你了,一直不知道你在哪发文,从月老开始我就成为了你的忠实读者,你后来的书我全部想尽办法看了一遍并珍藏起来,遗憾的是以前都找不到你在哪,感谢会所终于让我找到你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-30 22:30

终于找到你了作者大大,从以前你的第一篇引狼入室之收养日记开始我就一直在看你的后续作品,像月老还有荒岛啊,现在差精绝女王还有其他的没看,没想到在这里又遇到作者大大啊,看题材又是一篇妻子献身文,跟第一篇一样,太好啦,作者大大请快速更新,期待后续呢!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-3 04:13

十天时间一晃而过,每天来会所的第一件事就是看一下性大是否有更新,今天实在是忍不住要催更了!不必在意那些说什么除了摄像头就又是摄像头的,不愿看就别看啊,又没收你的钱!不要叽叽歪歪的光提意见,提出意见的同时,给出相应的建议不是可以更好的参与进来吗!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-3 18:15

大神太强了,时隔几年没想到等到了引狼入室第二部。其实大家觉得展开快是因为没能看到期间发展,等男主觉得不对劲把录像全看了就有机会一步步把前面的推进圆回来了。这个摄像头也是引狼入室系列的标志性元素了,内存不愁电源不愁散热不愁还能连外网随时回放,其实这样的系统最重要的是一个主机盒子,微型摄像头和麦克风都是拉线出来的。如果是无线的话,那就引入了一点科幻元素了...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-5 13:54

回复 1楼 的帖子

性大的新文?观感挺不错的,应该和收养日记是差不多的展开吧?加油写啊

一入风尘深似海,多少烟花女子坠进去就出不来了,说句不好听的,没有几个是被逼无奈的,根子就是好吃懒做,躺着赚钱,谁还愿意起来流汗啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-7 12:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

性大是真的牛逼啊,这种题材都可以想的出来,这下是真引狼入室了。感觉除了壮淼之间,那个导师以后说不定也会有重要戏份,期待未来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 10:23

大佬、不,应该说我的偶像,大神。我太喜欢你的作品了,到现在为止,我心里还记着大神写的天使折翼系列,我多么希望能够在我有生之年看到第二部的出现。这是我内心最大的愿望。新年快乐,性大,希望新的一年里面,天天开心,万事如意,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-13 23:48

这真的是引狼入室啊,原来文中真有狼孩,陈南竟然被狼给绿了,这书写出了新意,值得一看,我看了前五章觉得还不错,但是肉文也太少了吧,这完全不像小黄文了,估计要到后面才有肉戏吧,持续关注作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 11:15