[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(17)(与母大战,玲姐客串)

本来以为作者大大情人节出去开个房什么的更不了的,结果来整出这么刺激的,夫前父前观众配合双飞场景都有了,就是不知道下章能不能真正的双飞。话说主角的胳膊什么时候才能好,老这么被动的不能用手好多姿势都做不出来。还有马上就要双飞了主角那残缺版功夫hold不住精尽人亡了怎么办,会不会有严浩把刚刚弄到的完整版功法分享给小峰,然后小峰又告诉主角帮主角补全功法的剧情啊!毕竟大家都是同道中人关系又这么好。期待以后各种场景绿死他爸爸的情节,特别是要是有经典场景卧室婚纱照下面医母穿着婚纱一脸陶醉的跪舔宣誓挨操的画面就好了,然后玲姐给他们录像,录完了一起加入进去双飞。或者几年后主角毕业了和玲姐结婚结果医母在化妆室或者婚房里也穿着婚纱一起双飞挨操 。ps:我是不是想的有点多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:39

哇 这个是妈妈压抑的太久了一哈爆发了 太淫荡了 哈哈这种就应该干一个通宵才过瘾 太爽了 希望以后在家里也是背夫与儿子尽情的交流 最好把玲姐也带上 还可以打掩护
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:39

引用:
原帖由 大大求更新 于 2022-2-15 00:18 发表
本来以为作者大大情人节出去开个房什么的更不了的,结果来整出这么刺激的,夫前父前观众配合双飞场景都有了,就是不知道下章能不能真正的双飞。话说主角的胳膊什么时候才能好,老这么被动的不能用手好多姿势都做不出来。还有 ...
哇,谢谢用心的评论,主角已经在医院里完成了他所有的梦想,医院的作用也就没了,所以离出院也就不远了。另外一分钱一分货啊,主角都白嫖个心法了,应该知足了毕竟没花钱,别人可是花了10块钱才买的完整版,虽然就10块钱的差距,但人老道就是这么抠啊,都是缘分那哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:39

引用:
原帖由 strtch 于 2022-2-15 00:48 发表
哇 这个是妈妈压抑的太久了一哈爆发了 太淫荡了 哈哈这种就应该干一个通宵才过瘾 太爽了 希望以后在家里也是背夫与儿子尽情的交流 最好把玲姐也带上 还可以打掩护 ...
可怜一下男主吧,这一天都射迷糊了,该歇歇了,干个通宵估计就去见上帝了,来日方长哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:39

终于母子通关了,母亲受的刺激,激发同儿子的关系,父亲感觉是点火器,母亲一点就燃爆,从儿子那索取代价。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:39

回复 5楼 的帖子

那必须的 我会把看过都点一下小红心的放心吧

坚持了这么久,终于等到了母子之间的真实肉戏,看的人心潮澎湃,并且第一次就来了个老爸旁听母子操逼,真的是特别刺激。希望楼主再接再厉,写出更刺激的母子肉戏,太喜欢母子乱伦文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 11:40

终于推母了,经过17章的漫长终于把医母推了。母子文最大的高潮点就在前期构造情节如何推母,但是一旦推母之后就会陷入不停地干干的水字数的肉。希望之后母子会有新发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 11:40

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-2-15 02:09 发表
终于母子通关了,母亲受的刺激,激发同儿子的关系,父亲感觉是点火器,母亲一点就燃爆,从儿子那索取代价。
父亲不光是点火器,还给加油了,哈哈,不然母亲也不会爆发那么大的能量
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 12:58

引用:
原帖由 mcbige 于 2022-2-15 11:11 发表
坚持了这么久,终于等到了母子之间的真实肉戏,看的人心潮澎湃,并且第一次就来了个老爸旁听母子操逼,真的是特别刺激。希望楼主再接再厉,写出更刺激的母子肉戏,太喜欢母子乱伦文了。 ...
喜欢就请多多关注后面的文章,多多点赞哦