[催眠控制] 【地球ol】(39-41)完结

恭喜完结。
第一次接触的时候是几年前吧 当时惊为天人  没想到作者的想法如此天马行空
去年一度以为这本书太监了 今年在原创区又看到了 欣喜之下又看了一遍
再次看 发现很多剧情很直接  要是能增加些剧情就好了
太容易得到女人了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:08

看的我热泪盈眶,结局太棒了!

完结撒花!
本书可以说是论坛几年来难得的原创长篇佳作,我一度以为会和其他一些作品一样tj,万万没想到会迎来顺利完本的一天。
感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 23:41

强文,就是之前出场的部分女角在结局处没有交代算是个遗憾。另外也能看出结局稍显赶工,不过我觉得如果确实没有好的思路的话,尽快结尾也总比TJ好。接下来就让我非常期待明年玫瑰与繁花的更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:28

很可惜因为现实原因无法看到此文能完整地体现出来,尽管如此作者仍然把剩下的内容尽可能地展现给我们,还是十分令人钦佩的,希望作者学业有成后依然愿意继续创作下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:28

恭喜完结!结局有点哲理,如果一个人真的战胜了所有对手,在这个星球上为所欲为,他会做什么?地球上的所有美女都予取予求,会厌倦吗?一切一切,会有尽头吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:20

连载了这么久终于完结了,辛苦作者了,真不容易,结尾反转很让人惊喜,没有烂尾,蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:54

完结撒花完结撒花,作为系统文,能整一个哪怕随便凑合的结尾的文章都少见,而作者大大这个结局虽然出人意料,但起码相当有趣,与前面人情偿还系统里面系统跑掉的设定相比也不遑多让;
顺便希望玫瑰与蔷薇也能继续下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 17:55

作者牛逼了,这本书竟然没太监,剧情走向也相对合理,结局老婆成神而不是秀秀成神也给了我一种新奇感,秀秀的每个女人都有自己的个性真不错,就是有点遗憾日本篇对惠子及其母亲还有西宫一家的描写略显仓促,其他的真不错完全对我xp。希望作者加油开新书呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-23 13:40

恭喜完结!地球ol是我看过最棒的h文!肉戏的比例和普通情节的比例极其合适,每一章都如此饱满,有游戏对战的趣味,也有极富想象力的肉戏,尤其是各种夫目前犯,以及孕肚play。但是最棒的还是各种人物的塑造。略带病娇又充满智慧的胡艺雯,强势的安蕾,双性都接受的苏芸,还有钱慈惜,司马琴心这种美好的熟妇。yan大做到了,我们最后都喜欢上了胡艺雯。地球ol还探讨了这样一个命题:虚构之爱是否是爱呢?我相信,在文章的结尾,我们都能得到肯定的结论,是的。当虚假的情感褪去,留下的是真正的感情,观念或许是植入的,但互相爱恋的情谊却无法造假。地球ol绝非那种只有性交的小说,在性之外还有更重要的爱。这个深刻的主题只有h文才能表达充分,在这一点上,地球ol已经远远超越了很多主流文学。谢谢yan大,感谢你让我看到了这么好的一部作品。(ps:最后一章是不是把苏芸写丢了啊?虽然安蕾回归她肯定也会回归吧,但是好想在最后一章看到她啊!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:53