[其他作者] 【艾尔登法环异闻录】1 淑女壶

居然没人提议写瑟濂的,不能摘下面具的,被主流排斥,肉体被拘禁虐待的才女魔法老师,想想就很色气
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 14:03

真是与时俱进,老头环这么快就有文了。话说玩的时候就有点掉san,写出来果然也是有点克系的感觉。我也说不清这到底算不算克,反正看着不像正常玩意儿的就克吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 22:51

没想到啊,环环也有了写的很有趣啊,不知道有没有老师的篇幅呢,哈哈很期待呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 03:09

引用:
原帖由 89081666 于 2022-3-10 20:07 发表
女武神,我的女武神!
对着壶干也太猎奇了
今晚就写女武神 某种意义上说应该也很给力吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:00

ao梦推荐而来,说是oliver朋友写的,只能说,纯度非常非常的高。
剧情的安排上别有趣味,最开始淑女壶出现的时候,没有展示身份或者人格之类的东西,将自己“道具”的那一面表现出来,作为一个纯粹的渴求肉体的飞机杯。而第二幕贵族少女壶出现的时候,展现出了“性格”“记忆”的属性,给肉壶赋予了人格,于是淑女壶从“道具”又成为了“人”。而最后,或许是出于方便的考虑,或者作者别有想法,在狂暴的云雨后贵族少女壶又变回了“道具”,但也勾勒了未来可能的一丝人性,比起起涨跌幅,更像是回归了平淡的湖面,观感极好。
而且说起来看到后面啊,讲道理或许如果艾尔登法环和Tenga出合作飞机杯的话,我都已经想象到后半篇作为广告出现在荧幕中了(不会吧)。
好看,期待再来点怪味纯爱+++++
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-17 22:25

引用:
原帖由 arcania 于 2022-3-10 16:56 发表

水母感觉就是有点缺灵感啊,软体play我没啥概念,人形的话又没有依据。感觉不好写色
水母的人形可以参考仁王的守护灵,八百波津姬,应该是这个守护灵,就是水母为原型的,看起来特别好看色气
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 11:36

作者紧跟潮流啊。最近正好也在肝老头环,看着文章入戏更深
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-19 11:36

怪物也可以娘化吧?不一定非得是游戏本体里类女性角色,比如人面蝙蝠啊龙啊之类的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-19 19:33

这个,实在有点怪
不过作者既然写了这个
不如也写一下变成肉球的瑟濂老师
褪色者为了拯救老师,把人脸球的老师变成四肢和躯体组成的肉球
然后插进去用鸡巴唤醒瑟濂老师的意识
最后恢复意思的老师可以缩小变成便携肉便器和褪色者一起旅行战斗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-21 23:17

我单知道老头环会有r18二创,但是我没想到看到的第一个是个壶....人的可能性是无限的(褒义)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:14