[同人衍生] 【淫悦二次元】名侦探柯南 33.走投无路的名侦探?  

回复 25楼 的帖子

哎,我觉得这个很不错,超级有意思,我看看怎么合理分配一下

73自己也理不顺柯南的时间线(ಡωಡ)hiahiahia时间线一类的不需要在意,色文那个只是工具啊,工具不能凌驾于主体之上。大体合适就好了,柯南的色文不少,一样作者能多续一点哈。原作者断了真的很遗憾,这篇也很棒,作者君加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:44

加油作者,期待后面美妇登场如贝尔摩德,服部静华还有铃木朋子

终于更新了,过来支持一下作者大大,续写的非常不错,肉戏非常的足,本来淫悦二次元都已经被我当成有生之年的作品了,居然有人续写下去了,希望能持续更新下去,慢点更也行,别太监了就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:03

回复 34楼 的帖子

至于最后一句话嘛,不敢保证,毕竟除了短篇尚无完本的记录,就问你怕不怕

我是来看h的。。第一篇全篇剧情,第二篇前面一大半剧情。。不知道看了点什么,后半篇也看的不得劲,跳着跳着就看完了,感觉续写的不太好,和之前的比起来还是有点差距,不咋吸引人。希望后面能写的更好点吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:38

一直都非常喜欢工藤有希子这个角色,实在很期待大大能安排出如何精妙的桥段来攻略这位绝美人妻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:38

这个现在已经更新到32集了,我都以为作者不打算写了。还是很期待后续的

支持大佬,之前的原作者写的太精彩还是希望能够继续下去,目前情节都挺好,希望继续开发新角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:04

最近复习柯南发现园子老妈铃木朋子长得也不赖,希望作者把她也加进去和园子绫子来个姐妹丼加母女丼那就更刺激了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 18:53