[禁忌之恋] 【染上爱的白浊】第一章 中出母亲,妹妹破处亲子丼

引用:
原帖由 光影流离 于 2022-3-22 21:45 发表
虽然我对母子文不是很感兴趣,但看到有这么多读者的踊跃回复,我的心情和超商你一样非常高兴。
希望你能在这片激励下成长、更进一步。
能在满足自己的情况下满足大家,就是最好的结果了。
加油! ...
谢谢光影大, 话说你能翻牆了, 我在写母子文的时候同时写我最喜欢的妹妹文, 这就算是满足自己和大家了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:42

此文是台湾作者面向大陆读者写的一篇架空类母子 兄妹相奸的禁忌爽文 说的是主角的父亲在他妈妈生下妹妹之后 出危险任务而死 妈妈过于思念父亲而把主角当成父亲而相奸 后来妹妹的加入叫本文更刺激 文中关于情色描写 细腻 真实  尤其细节部分 和人物心理活动的描写 让人激情澎湃  热血沸腾 加上母和子和女儿  乱伦混战 禁忌激情 男主阴茎粗大 耐力持久 抱住老妈就是一顿猛操 猛操老妈的同时 妹妹趴在下边 舔着哥哥抽查老妈小逼带出来淫水的阴茎和因激情而紧绷着的睾丸  一遍自己摸着哗哗流着淫水的小逼 主角干完老妈 把妹妹翻过来 抬起白皙晶莹的小腿 弯压在妹子木瓜般的奶子旁 挺起粗大坚硬如铁带着老妈淫水的大鸡吧狠狠刺进妹妹的小逼里  此文性欲爆棚 引人入胜 绝对是一部撸精而亡的好文 极力推荐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-23 18:24

居然是台湾那边的,我看行,加油写吧

引用:
原帖由 wcxj100 于 2022-3-23 17:38 发表
此文是台湾作者面向大陆读者写的一篇架空类母子 兄妹相奸的禁忌爽文 说的是主角的父亲在他妈妈生下妹妹之后 出危险任务而死 妈妈过于思念父亲而把主角当成父亲而相奸 后来妹妹的加入叫本文更刺激 文中关于情色描写  ...
太谢谢wcxj100大大的夸奖 ,您真是我最好的读者 ,如此锦心绣口的简评真是太棒了

引用:
原帖由 603810015 于 2022-3-23 18:11 发表
居然是台湾那边的我看行,加油写吧
感谢603810015大大的支持,我会再接再厉努力写文的

好文,深受本人的喜爱!!文章无论从哪个角度看,都是一篇可撸性非常好的文章(撸管必备),作者的文笔细腻,故事情节描述的很好,期待下一次更新。赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:49