【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(16)

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-12 01:40 发表

其实我更注意的是,之前师匠提到了卢恩符文那条线,难道后面会出现北欧神话的斯卡蒂?
这个不进异闻带应该没有吧?

引用:
原帖由 phzk869 于 2022-5-13 08:38 发表

这个不进异闻带应该没有吧?
嗯,我也觉得,所以对卢恩符文这条线有点迷惑,下一卷原版是幕末吧,也可能是给北欧异闻带线埋个闲子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:49

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-5-13 01:51 发表
期待俘虏梅芙,这种婊子人设深得我心,再加上还是女王,俘虏后从高高在上想操谁操谁到阶下囚成为肉便器的转变还是相当吸引人的
斯卡哈看来还是要经历旧版的被俘,不过后庭戏不知道会怎么改,毕竟说好了留给士郎 ...
原版对梅芙女王的征服戏份的印象不多,确实很有当成战利品调教的价值啊哈哈哈哈哈哈,把公交车变成私家车之类的,纯粹的公用肉便器感觉和婊子女王的原来状态也没差的样子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:49

回复 20楼 的帖子

站里还真有皇女无惨的文,还是两篇。罗曼诺夫全家桶被玩的可惨了,到最后皇女都堕落了。感觉写的都不错,可以一看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:49

不过我感觉活着无惨和直接被杀,还是无惨更好,至少对我来说。死了多没意思,又不能嘿嘿嘿,乐。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-5-13 15:21 发表
站里还真有皇女无惨的文,还是两篇。罗曼诺夫全家桶被玩的可惨了,到最后皇女都堕落了。感觉写的都不错,可以一看。
牛逼,有空去看看23333333,罗曼诺夫全家桶什么的听起来就很棒
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:50

师匠的定位在FGO里还是挺高的。可惜的是被各种剧情杀,有点悲剧。感觉实力完全是发挥不出去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:50

引用:
原帖由 lamda203 于 2022-5-13 19:31 发表
师匠的定位在FGO里还是挺高的。可惜的是被各种剧情杀,有点悲剧。感觉实力完全是发挥不出去
毕竟史诗英雄在自己那个时代,哪个不是天命之子,各种乱杀,只能说师匠设定上没被削,实际上还是被削了233333333
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:50

請問一下新修版的還有幾篇就會超過舊版的進度呢

看原版的时候就对北美篇最后的史诗大战有很深的印象,甚至比肉戏更激动…期待大大的新修版里面也浓墨重彩地写这一部分哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:51