[禁忌之恋] 【柔情母上】1-3

这个文笔自然流畅读起来挺舒服的 谨慎期待一下 希望妈妈和姐姐都不要主动 嘴上也不要太快投降 肉戏多一点长一点
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 03:25

又一篇母子,姐弟文,故事来源于生活,性爱是情爱的升华,顺其自然的发展,循序渐进的情节,才更有感染力,希望作者大大带给我们不一样的感受,期待下集更精彩,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 09:28

作者写过惠香啊,那本书我现在还经常拿出来回味下哈哈哈????

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2023-1-14 22:47 发表
作者写过惠香啊,那本书我现在还经常拿出来回味下哈哈哈????
额,作者没写过惠香,写惠香的是xcdx2020大佬,惠香确实好看,循序渐进,挺有意思的……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 11:04

文笔细腻,剧情不错,希望可以写完,现在的都是绿文满天飞,纯爱值得点赞

楼主大大文笔细腻流畅,情节娓娓道来,比那些一上来就OOXX的大肉文更让人有代入感。但建议加强一下猪脚及其母亲和姐姐的心理、生理的抗争,毕竟这种事情绝大部分的中国人都是无法接受的。而且不是每一个女人都是那么饥渴的,良家更应该有一个漫长的征服过程。好作品要接近生活、接受真实。一家之言,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-15 18:42

引用:
原帖由 thekan99sis2 于 2023-1-15 09:09 发表
楼主大大文笔细腻流畅,情节娓娓道来,比那些一上来就OOXX的大肉文更让人有代入感。但建议加强一下猪脚及其母亲和姐姐的心理、生理的抗争,毕竟这种事情绝大部分的中国人都是无法接受的。而且不是每一个女人都是那么饥渴的 ...
一切都会有的,我目前码字慢就是因为要考虑人设问题,人设千万不能崩塌,所以很多时候我更是写了删删了写,有点麻烦……最后借楼感谢大家的点赞与回复,我今天会精修一下4-6争取明天分享出来……再次感谢每一个点赞关注与回复的大哥……提前祝大家新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-16 10:06

新的书,感觉也是个长篇,希望作者大大加油,可以潦草结尾,千万别太监灬灬

正常情况和母亲姐姐再怎么样也不会有邪心。姐弟之间打打闹闹。弟弟也不会把姐姐当女生更不会在意有多美。怎么唤醒一个少年的色心很重要。开篇不好看。顾为这名字也很出戏。有重复感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:03

引用:
原帖由 yiozilien 于 2023-1-16 03:30 发表
正常情况和母亲姐姐再怎么样也不会有邪心。姐弟之间打打闹闹。弟弟也不会把姐姐当女生更不会在意有多美。怎么唤醒一个少年的色心很重要。开篇不好看。顾为这名字也很出戏。有重复感 ...
正常情况肯定不会啊,但是这是会所,这是h文……我还在想顾为这名字为什么会出戏,原来是老读者了,哈哈哈……你就当重名就好了呗……后面会有个心态的转变过程,会交代为什么会起邪心的……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:03