[凌辱虐情] 【受辱侠女终极完整版】53-55(全新章节)

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:35 加入精华
一直在等您更新呢,太喜欢这部作品了!

作者文笔很细腻,写作风格我喜欢女角色大多是软妹,开始看的时候容易分不清区别,希望后面能出点攻击性强难攻略的女角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-21 10:51

加油,也算是你的老读者了。默默潜水被轰炸出来,为300赞贡献一下力量。

回复 1楼 的帖子

关注本文很久了,一度以为等不到后文了。看到全新回归,欣喜万分。
先恭喜作者欧大身体康复,可以继续写文了。
再是对作者大大的三易其稿的精神先送上钦佩,每次都是大刀阔斧地动作。
至于点赞和阅读量不大,还期盼作者大大的谅解,一来是好些年过去了,很多读者都走散了;其次论坛本身需要翻墙,也限制了不少流量。
关于作品本身,作者笔力依旧优秀。剧情构思费了不少功夫。
目前看来,全新章节剧情撒的比较开,物理场景上相当于新开了一个系列,人物重点也似乎有所切换。很好奇后续还计划多少篇幅,如何收束各个人物的剧情线。
继续期待哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-24 22:57

现在看文的人好少啊,虽然本文文笔一流,内容一流,引人入胜,但耐不住没人,所以作者大大设定300红心加回复,可能还要等一个月才能办到吧。能不能减到200?我们还能努努力尽快办到
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-25 17:04

求更新啊大哥,不要赌气啊,唉!

点赞系统太老久了,点了很久没反应,也不知道是不是自己电脑问题

作者大大在P站还在继续更 大家可以去搜搜 说实话这么好的一部作品 每次大家评论回应也都很积极 说明还是有很多人关注喜爱的 希望作者在这里也可以继续更下去呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-30 22:32

到今天为止,红星加回复也不到210,不是文章不够好,只是这里的人气不是很旺,,,苦了我们一帮等待者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-12 08:41

怎么忽然就不更了呢?等的好难受啊