[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

嗯,确实会引起不必要的麻烦,已经改了

哈哈哈,以后论坛就没有18以下的小马了,不过都可以虚指代替吗,以后母子文都是18岁已经上初中的儿子,或者18上高中的儿子,哈哈哈,让读文喜欢较真的心塞去吧,18还算小马吗?哈哈哈哈,有意思,估计儿子太大,有的人读不下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:45

看看我给你们找到的许诺意淫图

大家随便看看就当黄图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨晚的疯狂现在想起来还是有些不真实,她怎么也没法相信自己能把陈诚当
成了别人。可事实就是如此,在她的记忆里,让她潮喷的不是陈诚,从身后肏她
的也不是陈诚,好像是沈晓磊,但也不太确定,总之是丈夫之外的男人。

这段许诺不确定幻想中肏自己的是沈小磊,那就是小沈还没真正插入许诺的小屄,真实感欠缺,期待被小沈肏入以后的剧情,要是被小沈肏完回家在遇到老公这个假小沈,有意思的,哈哈哈,这回可是有真实感的代入了,不过许诺已经见识过小沈的真正性能力了,会不会陈诚的差点意思了,代入感更弱了应该,只有用更加骚浪的淫言乱语刺激自己才能高潮吧,这回在家应该都不会潮喷了,只会对着小沈噴淫水了,哈哈哈,只有陈诚自得其乐了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:45

回复 33楼 的帖子

是不是要办理会员才能看到

我喜欢陈先生的文风就在于内容的描写很现实,这种现实是指人物的性格很立体,每个角色都有自己的发展,阅读的时候随着情节的深入,读者也会更多的去了解角色,就像拼图一样,一点点累积最后成为一个完整的人。现在看来冲突已经是无法避免的了,许诺从开始的矜持,到现在的本性逐渐暴露,她的底线一退再退,和前男友开了房,勾引小年轻,内心的恶魔逐渐释放出来,相信随着发展她会越来越淫荡,甚至可能做出伤害陈诚的事情。
陈诚固然是有绿帽癖,但目前看来他的病情是比较清淡的那种,他不会让许诺被别人上,也会嫉妒碰了许诺的男人,最多就是玩玩角色扮演。当他发现许诺已经脱离了他的控制,那个时候他又该如何抉择,我非常期待后面的剧情。
不过我个人比较相信最后他两会解开心结,走向更好的未来,毕竟爱情是一场长跑,过程中一定会有挫折和苦难,共同克服了这些的爱情才会更加牢固,也许最后他两协商好了共同的规则,找到了绿的平衡点(?)也许最后他们克服了自己的欲望,觉得对方的性爱才是最好的。
而且我相信陈先生不是那么绝情的人吧(笑),毕竟《巫山》《落花》都说了是校园美好的爱情,《两情》也应该是一本暖色的作品吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:46

回复 36楼 的帖子

现实中有多少偷情的没被爆出来,我相信暴露出来的只是少数,更多的是没爆出来的,有多少男人给别人养孩子的,嘿嘿嘿,当然这里对读者来说追求快感,那就各抒己见,就许诺来说,我希望剧情就是暴露出来让陈诚知道也别完全都暴露,哈哈哈,更有意思了,就像妈妈的骄傲最后结局一样,许诺又在偷偷骑在男人身上快活结尾,要是我写非得让许诺怀个别人孩子,哪怕在打掉呢,只要别让陈诚知道就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:46

可是她也感受到了久违的舒爽和畅快,就像那次和刘浩的一夜情一样。想到
这里,许诺不禁皱了皱眉头,无论什么时候想起这事,她都会觉得愧疚。而现在
她又感到一丝庆幸,原来不需要出轨,也可以再体验那样的感觉啊……

等许诺真正出轨后,看看享受情夫的大肉棒完的骚样吧,偷情的刺激,背德的快感,是不是比现在应该加倍啊,那就是想象的就是不如货真价实的快感来的强烈啊,出轨以后应该阀值越来越高了。期待着许诺扭着大屁股求奸夫肏的样子。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:46

这种在熟人面前暴露隐私、被熟人视奸的快感,如汹涌的海潮般一浪又一浪
地冲击着许诺的大脑,她感到小穴在止不住地一张一合,淫水在哗哗地往外冒,
她难以自控地又夹紧双腿。

咱们就自己脑补一下剧情吧,许诺被小沈这么天天揩油,许诺的体质开发的这么敏感,每天中午小屄流水不断,还不把裤子阴透了,许诺是不是每天上班都偷偷的垫卫生巾啊,晚上回家之前怕陈诚发现还得偷偷扔了,要不天天下面湿漉漉的也不舒服啊,小沈能不能发现呢,许诺两腿之间是不是太鼓了,真是个肥屄啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:46

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-23 22:52 发表

看下最新的版规,禁止18岁以下的性描写了。所以《花自飘零水自流》已经无了……
没事啊,情节推后点就好了。搞暧昧呗,然后高中毕业再一血