无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!

当断不断,必受其乱。35岁,你还年轻,别辜负了自己的下半辈子。

把你的女儿放在你老婆那里你也能放心
不对,应该说你的前妻了
因为,你们之间已经没有什么感情了
你们现在唯一的纽带就是你们的女儿
可是,我还是很担心你现在的状态。
其实,十一岁不算什么差距的
只要你是真的爱她,而她对你是认真的
我想这些算不上是什么问题
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:55

这个问题对俺来说太复杂了,
俺不知道怎么好,
送你一份祝福,
希望早点过上幸福的生活。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:55

楼主的确很矛盾的,是呀30多的男人而且孩子还小,但是LP出轨两人感情越来越薄,生活无非是取舍,看看哪方面值得就去做吧,不要在耽搁了!

当断不断,反受其乱啊,楼主真的想和那个同事在一起的话还是早做打算吧 不能一直拖

感谢这么多好朋友为我指点迷津 我的确有点不男人 换别人估计早都解决了

我觉得你真是一个优柔寡断的男人!还说是中层飦领导?我看你还是没有胆量。在感情上,优柔寡断是不行的。害了你自己不算,还会害了你喜欢的人。我个人认为长痛不如短痛。没有感情的婚姻也是不会维持多久的。痛苦的还是你自己。至于你的小孩,我想你给她良好的教育和生活条件,在以后的生活上多一些关怀,她还是可以理解你的。她还是认为你还是一个值得信赖的好父亲!既然你的工作都这么出色了,为什么不能把你工作上的表现放在感情上呢?男人是不能太优柔寡断的!祝你好运吧!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回覆認真。茶坊歡迎你! 2009-5-7 08:39

楼主,看了你的文章我只觉得你应该珍惜时间,一晃就是好几个月,老婆出轨说明你自己也有一些个问题,选择一是你努力修复你们之间的感情,选择二就是立即离婚选择年轻女孩,我还是建议你尝试着感动你的老婆,如果不行,那赶紧下定决心吧!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真。茶坊歡迎你! 2009-5-7 08:39

劝楼主赶紧分了吧,这样耗下去对谁都不好
行政部门虽然注意风气,但也不一竿子打死全部呀
再说难道行政部门就没有离婚得了
只要楼主和那女孩真心相爱,彼此工作也稳妥
这样不是很好么
何必整天还想那些事呢
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-10 01:29

怎么说呢~在中国几千年思想太束缚人们的思想了
在西方就不是这样了,什么单亲妈妈,离婚率都很高,所以你要要追求自己热爱,