(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

送板大第五颗心 兄弟我今后就跟着你了 呵呵

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 08:48 发表
先问一句,板砖是男是女?昨晚战绩很牛,就流浪那场错了,其他都对了吧
查看信息可以看到是砖MM!

德国甲组联赛:科隆 vs 法兰克福   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了1744奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:巴勒莫 vs 帕尔马   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了990奖金,请继续支持。

呵呵
谢谢骆驼板大砖MM。

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-12 12:45 发表
德国甲组联赛:科隆 vs 法兰克福   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了1744奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:巴勒莫 vs 帕尔马   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了990奖金,请继续支持。
...
砖MM是不是只有晚上才推球呀?一个大白天都得闲着…

中场休息,蛳子居然还带着1-0的优势去受让半球下半场…看来悉尼肯定是踢得很狼狈,高水的上盘应该有了吧,可惜较早前被日本青年军忽悠了一场

引用:
原帖由 土贼王 于 2010/12/12 15:11 发表
中场休息,蛳子居然还带着1-0的优势去受让半球下半场…看来悉尼肯定是踢得很狼狈,高水的上盘应该有了吧,可惜较早前被日本青年军忽悠了一场
貌似澳甲也有不少假球,以前就遇到好几次。

按骆驼的分析

全下了,進了不到三十萬

这场怎看主队都没啥可以赢的方向、看直播主队过中场后就不行

挺羡慕39楼的,主流赛事能看到直播就算了,就连中东那些不入流的比赛也经常见你提起,实在不明白在海峡对岸是怎样做到的不解

要是踢假球!那就不好琢磨啦!弄不好到最后弄个一比一收场!