[离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车

不得不说妖大的文笔确实很优美,活生生的把一副画面摆在我们面前,尤其是男女主人公甚至包括了第三者杨桃子的心理活动都通过场景或者动作表示了出来,喜欢这样的表述!小弟小小的提个建议,就是男主人公有时候表现得很热血很冲动的要解决掉杨桃子,但是每次都有事情发生阻止了他,那只能说明男主人公心理上对此有小小的激动以及期盼,希望妖大最后能完美这个结局,不要让我们看到,男主人公妖刀一挥,杨桃子最后变成没桃子,呵呵!

終于看到更新了,期待了很久,但是饿太久了,明显没吃饱啊
嘿嘿,希望文章越来越精彩,感谢作者的辛勤劳动

还意为这篇文章要进宫了呢,没想到又看到了更新,文笔还是那么的好啊。前文结尾还意为老教授要出场了呢,还好没有啊。这一章林茜继续沉沦啊,越陷越深,在结尾,妖大又留下了一个悬念,越来越期待下文啊。

妖大的文笔还是一如既往的强悍,只是仅仅如此3个角色有点单薄了啊。

確如前樓所說其實妖大在虐大眾之心且至今未道女主角一下之轉變及男主角之容忍

妻心真如刀,男主的心也被一刀刀的割碎了,这样的女人如何再留哪,且判楼主及时更新。

"我听说过一个说法,人跟人之间的关系是看两个人谁更在乎谁。更怕失去对方的人,必定会处于被支配的一方。"
这句话说到我心坎上了,此刻我脑海里有一个自己的影子在仰天长啸:爽啊~。
妖大请支配文章中的杨桃子和林茜继续那种人性的深入运动和精神交流吧,
让杨桃子和林茜在她老公的眼里把深入 人性的连接 表现的文水荡漾,深入再深入,无论风吹雨打,无论场景变迁,她们都能彼此深入连接。
真希望妖大在杨桃子和林茜的“上下起伏”中,让林茜的老公“破而后立”窥破人性中其自己的一种路途。呵呵,越说越乱了。
谢谢,妖大你请继续。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 06:59

文章写的很好,下面的评论更是精彩啊

2楼和5楼的评论尤其是经典,一下就击中了文章下一步的发展,毕竟,经过长时间的虐待式的心理描写,单纯的虐夫心理已经难以让读者满足了,有种过犹不及的感觉了,而且男主一直都是旁观者的身份,也影响了读者的代入感,缺少一种悲凉悲壮的心理认同,这一点,《我救了他,他抢了我的老婆》就会写的很好一些

现在的关键是下一步,怎么去转变这个风格,这个角色,必须通过一种转折性的调整来改变文章的属性,这下比较考验作者了

期待已久,但看了还是有些失望,上一章给人感觉似乎要出什么事了,没想到只是换个姿势,每次都在重复类似的剧情,总是女主和杨桃子干,男主在一边看,线索停滞不前,像楼上某位所言,快进入死循环了。而且我觉得提前铺的暗线不够多,所以现在引出新线索似乎也有点困难。提点个人建议,如果不能急速扭转剧情,就该加速结尾,不然真会把一篇经典给活活拖烂了。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 06:59

等了好久啊  还以为TJ了  没想到啊
这章个人感觉是一个重要的转折啊 但是会折向哪边就不知道了啊 是林茜因为这件事对杨桃子心生厌恶从而会到男主角身边呢 还是 林茜就此沉沦 完全向杨桃子屈服呢 很期待啊
还有 就是和1楼说的一样 男主角旁观太久了吧。。。感觉他就是一无关的围观群众啊。。。
而且 从这章开始 男主角在不做点什么 就会失去虐心的感觉了啊。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 07:00