[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(七)(下)(又名贞芸劫)

锦儿随行再结合八九章回的标题,此番衙内府之行将全军覆没啊。猜测八章林娘子没搞定衙内,而又有可爱的锦儿在旁观战,更加刺激了衙内淫威,在林娘子不支时锦儿救主,双碧合攻之下才让衙内完事。所以连续两章的超级肉戏绝对让人期待。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-13 01:14

这两章过度章节啊,独臂披发,这不是武行者吗?作者果然已经把结局都铺底好了。
不过比起词牌名的结局,我更喜欢最初的章节直白啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-13 14:30

版主留言
for_rest(2012-10-13 14:32): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
林娘子沦陷已经是定局了,后续就是看大量肉戏把她彻底征服然后爱上高衙内了,以及姐妹花双飞了,看这样子她应该会慢慢痴迷上这些招式然后一招招演练一遍,慢慢越堕落越深,然后当着林冲的面出轨表白刺激得林冲投靠梁山。。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-13 14:31

更新好快!支持!什么时候贞姐妹3P或者主仆3~4p了吧,还有那个云贞   呵呵

楼主多久才更新一回啊。期待母女三飞。越乱越好!!

估计会有母女三飞,肯定精彩绝伦,就是苦了林冲。

看来女人都喜欢大鸡鸡,哈哈

楼主兄弟果然不负众狼友的厚望啊,值此周末之际又给大家奉献了一道色文大餐。故事发展的更加精彩了,衙内为了乘此好事彻底占有林娘子,使了一招双管齐下之计啊,内外夹攻。外,将林冲调任他出;内,让林妹劝说其姐。这么一来林娘子不得不从了。楼主这篇文章完全颠覆了原著中高衙内酒囊饭袋纨绔子弟的印象啊。但是看完第七章却让人意犹未尽啊,文章名为淫窝肉身俱献,可为啥林娘子还没去高府便已完结,实在让人欲罢不能。不过也许这正是楼主故意为之啊。呵呵。最后看文后有一处一直不明,想请教楼主,全文中只有林妹这个人 让我想不通。起初她委身衙内的原因只有一个就是要挽救林娘子以免被衙内糟蹋,而后又是估计陆谦的前程,可是为何到了后来又非要将自己的姐姐拉下马一起伺候衙内呢?这个实在让人无法完全想通啊,前后心里的变化转移过于突兀了吧。我想楼主在后文中定有注解。感谢兄弟在周末 的时候还能如此辛苦为大家写文,我们将一如既往的支持你!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-13 15:06

确实是难得的好文呀  希望搂住快快更新 都等不急了

这本书太提神了,楼主真是好文采,这篇大作在楼主的生花妙笔之下已经渐入佳境了,期待楼主不断更新,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-13 23:10

好文,已经养肥了,想不到楼主更新如此之快。送上感谢一个