[离任作者] 【北京浮生记】(13)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 supra-hentai 于 2012-10-23 19:46 发表
在别的网站上看到这个故事,终于追到原出处了。希望作者一直坚持写下去,不要烂尾了。
能麻烦告诉我在哪个网站吗?

本章写了沈思于感情、金钱、还有肉欲中挣扎沉浮的一个片段,写得很真实。当下这个社会,人的思想都是复杂的,作者十分认真地刻画着文中各个角色的性格,就是想让他们有血有肉,看起来更真实,这是好事,但这样写得太细也有一个不好的地方,就是主线容易被淡化。本章码了差不多一万字,结果却没主角啥事,连打酱油的机会都没,看了着实有些郁闷,再瞧瞧大家的回复,果然不少狼友都在催着曹山速速推到曲燕,这都是群众的心声啊,老大!看来不管在哪,看网文的大多都是追求快节奏滴,嘿嘿!
再来说说沈思,这妞追求起物质生活来上进心十足,也敢于付出,只不过现在的想法和刚开始出来跑业务时肯定是不同了。刚出道时啥都没,为了往上爬,甚至做了经理的小三,那个时侯算是‘要钱不要脸’的时期吧。如今事业小有成就,心态也开始有了变化,变成‘钱也想要、脸也想要’了,那哪成?不陪睡就想签单?妹纸,这不符合‘有付出才有回报’的规矩啊!
不过想想沈思也挺可怜,从文中可看出她对Jeff还是有真感情的,觉得就算小三身份转不了‘正’,至少也能从Jeff那得到真心的尊重,哪知Jeff根本就只当她是个性工具,而且还是可以拿去交换利益的那种。唉!算了,沈妹纸,趁曹弟弟现在还纯洁,还有一颗赤子之心,去曹弟弟那疗伤吧,还附送一条大JJ喔!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +23 之所以有这么多读者急不可待地想看下文,正 ... 2012-10-25 01:35

引用:
原帖由 ntmdbbbb 于 2012-10-24 06:44 发表
本章写了沈思于感情、金钱、还有肉欲中挣扎沉浮的一个片段,写得很真实。当下这个社会,人的思想都是复杂的,作者十分认真地刻画着文中各个角色的性格,就是想让他们有血有肉,看起来更真实,这是好事,但这样写得太 ...
“看来不管在哪,看网文的大多都是追求快节奏滴,嘿嘿!”兄弟你信吗?如果我加快节奏,一定有人骂我写得糙写得快。众口难调这篇是准备慢慢写的了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 因为f兄,北京浮生记才是真正的北京浮生记! ... 2012-10-25 01:38

楼主写得非常有生活气息,现在的都市充满了物欲,文章人物写得都挺丰满的,好文,绝对值得一看

这集什么又转成这个了,不知和上集有什么关联不

情感描写很细腻,不算是h文啦,发在各种地方都可以,也可以推广会所的威名

一边还要用我的身体来讨好客户为你拉广告

现实真是残酷
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 回复过于简单,限三日内修改并回复斑竹撤销 ... 2012-10-30 19:52

两条线,不知道什么时候会产生交集