最近想买一个19寸的显示器。能分享一下吗?

谢谢各位啦 这个星期我就去买了,预算是1700左右,买了回来给大家报告!忽忽

网上的报价 美格 WB9(5ms)19英寸1399元
玛雅P205D  20英1499元
参数比较如下:
美格 WB9(5ms)
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 170°
垂直可视角度 160°
亮度 300cd/㎡
对比度 850:1
黑白响应时间 5ms
最佳分辨率 1440×900
接口类型 D-Sub
音频性能 2W*2  

玛雅P205D
液晶显示器尺寸  20.1英寸
面板类型 TN
液晶显示器色彩 16.7M
分辨率 1680×1050
点距 0.258mm
亮度 300nits
对比度 1000:1(静态)
可视角度(水平/垂直) 160/160°
响应时间 5ms
HDCP 是
接口类型 D-Sub,DVI-D

玛雅的好些,其实美格的也不错。
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-28 11:55

引用:
原帖由 wang-sss 于 2008-2-28 00:29 发表
网上的报价 美格 WB9(5ms)19英寸1399元
玛雅P205D  20英1499元
参数比较如下:
美格 WB9(5ms)
显示屏尺寸 19英寸
水平可视角度 170°
垂直可视角度 160°
亮度 300cd/㎡
对比度 850:1 ...
冲着你这认真的回贴,我很赞同奖励!我明天就去买了,觉得你说的这一款玛雅的介绍不错 就去买!

LCD的很不错,我现在就用这个`

终于买回来拉, 各位一直关心这贴的兄弟朋友们。今天在太平洋里逛了半天,所有牌子都去走了一遍。其实各个品牌机子都差不多。对我这个价位来说。结果可能今天是一个人去。而且打扮比较年轻,所以很多店铺都不太热情的招呼我,于是我就找一家服务好的来买。最终我买了AOC的 917Vw、两年包上门服务,3年保修。1600块。当我拿着机子走过之前的铺子的时候,看着他们一脸后悔的样子。我就心里说,这个年当除了有不错的技术外,服务好不好是关键!哈哈

还是买dell的吧. 感觉上比较舒服. 关键是看发热量吧

优派的不错,单位好多机器都在用质量很稳定,我们这里的机器每天都要跑12个小时以上。

买19的还不如买个22的,一步到位,而且看电影似的,棒极了

19寸的液晶显示器是不折不扣的鸡肋!属过渡期的产品,要不得.
建议买22寸的.要不就17寸的.

我用的是飞利浦109b7我用的还算不错.我的建议是19寸对于电脑来说已经足够大了.毕竟你不可能离电脑太远..大了看的时间长眼睛难受.特别是玩游戏.
三星的我建议不要买.不好使.我的是crt.我对CRT算是情有独忠.不喜欢LCD.
如果不喜欢飞利浦的话我比较推荐优派