[国产自拍] [国产AV巅峰之作,第五部]重磅高清新作 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍[810M/AVI/CT/KLY]

眼神真迷离啊。后来看有的图片才发现。这妹妹眼睛好像睁不开的感觉 真专业啊

国内的敢这么露脸拼的确实少,但可以看出祖国AV正在崛起啊

版主留言
arthangle(2014-9-30 23:02): 为了解答你的疑惑,老衲又下载了一遍城通:下载,解压完全没有问题。请检查你的设备或浏览器...
我下载了城通网盘,论坛里今天发的城通网盘的片子没事,这个我下载了无数回,一直下载不下来,下载对话框弹出来了,第一个文件,500mb,可一下载一下就下载完了, 根本不行,好几天了,版主置顶了,我不知别人怎么下载的,反正我是这种情况

版主留言
hiro_sonic(2014-10-1 01:21): 回复必须贴近主题内容!有问题可以留言、报告,但不能作为回复!
楼主,此女被干的片子在哪里,急了
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 01:21

片子不错,很喜欢看过这个女神的三部, 这部也不错,但是这个网盘不是很给力,在某宝 买了会员去这个网盘下载 下了一半也会显示下载失败。  希望楼主换一个网盘或者把文件切小点

国产真是越来越给力了,画质清晰 直追岛国的av   真心希望能一直有续集

看完了五部这个小君,觉得她的视频比以前的国产视频强的多,她每次的表情非常生动,不僵化,也很少有假叫。期待能流出她的更多作品

这个女的从身高,身材肤色都是我喜欢的类型啊!看着就有感觉实在是没话说!话说昨天喝多了,晚上3点多就醒了不想睡啊!看到这个类型不能放过,赞了!

版主留言
fly_dxf(2014-10-6 16:57): 万能回复,回复请贴近主题内容!
不错,很好的国产电影,已经下载了。
本帖最近评分记录
  • fly_dxf 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-6 16:57

其实小君长得不算特别漂亮,但是胜在一个嫩和一个魅上