[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

回复 405楼 的帖子

流大在最后说 相信真爱 真爱就会存在~言依然相信真爱~很多读者没能用心理解这句话. 人呀一辈子就活在了虚伪和谎言里.

回楼上:
流大在最后说 相信真爱 真爱就会存在~言依然相信真爱~很多读者没能用心理解这句话. 人呀一辈子就活在了虚伪和谎言里.
============================================================
大家应该都看到了,也没什么不理解的,问题是和书中对不上号。我只看到了言对嫣的真爱,嫣爱她的丈夫吗?

回复 1楼 的帖子

版主留言
梦醉无痕(2012-5-8 21:20): 请针对文章认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这就结束了吗,没看过瘾呢,文笔不错,不过不够虐心啊

流大 域叔 我的好风哥
在您老人家不断更新之“皮皮”一文的相伴下转眼3年了,我是怀着非常……嗯……  最多的还是矛盾的心情吧, 在等待下一章的出现.之所以心情复杂完全是拜您如魔似妖般的创意与手法所赐。
期待更新是想继续着这本不该完美融合在一起的事态与发展,诙谐中释放了思想深处的魔,撕开封印的同时去掉了魔所具备的暗!虽然还是魔,但又不是魔!
怕更新。是怕完结的一章出现。呵呵呵  矛盾的有点精神比较神经感觉!总之是非常愉悦的!
而这“妻子”您老人家完全是把封印了N久的魔释放了,还用您那高深的功力增进了魔性,这哥们祸害人间时据说还收到了一条短信,“不要让我失望哦。”
太不讲究了吧?反差太大了吧?好歹您给我个过渡好不好?
一开头就给胸口压了一块大石头,剩下几章我感觉也就是解释了一下这块石头哪来的,然后就坐在我身边口中念念有词“石头变大点,变沉点,变成铁的……”好了我到那边等您昂
楼上的这种反差下还不够虐?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-5-7 14:38

看的太纠结了,太压抑了,说实话很讨厌嫣这个当了婊子还要立牌坊的贱女人,言也是个优柔寡断的不是纯爷们,龙小骑倒是挺牛逼的。如果发生在现实社会中,估计嫣都死了好几次了,佟确实该死,不过应该先割掉小鸡鸡再说。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-8 21:21

妻子的欲望并没有解决,只是被掩盖了全文完。我没看错吧。真的是这样吗

版主留言
梦醉无痕(2012-5-8 21:21): 欢迎交流,还请注意用词与语气
经典,终于完了,结局有点垃圾,与期待中的相差了太远

经典作品,可惜结尾让人唏嘘呀,可惜了,还可以有发挥的空间

终于有幸将流大的 妻子的欲望 看完了。流大这个文章和其他绿帽文不同,通篇让人感觉主人公的思想斗争合情合理,情节安排上虽然有些刻意的痕迹,但不影响文章的流畅性。本人只是觉得结尾结的太早,很想流大能把这个文章写成一个更长篇。尤其是第29,30两张的描写,让我每看都不能自已。希望流大出更多这类风格的作品,谢谢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-2 06:33

终于结束了。但留下了许多的悬念。黎开为何和焉联系?撞死的是佟吗?苏情和黎开有什么瓜葛?“我”能真正的忘记过去吗?我想流大应该在再一部《丈夫的情怀》。呵呵。
说了那么多,但真正的庆幸结束了。一个背叛和包容的故事。说实话,我一点都不喜欢男主,太伪娘了。用“爱”来为自己的懦弱做借口,纵然外表男人,但一点血性也没有。不过我们身边的这类人还真不少!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-14 16:12