[绿意盎然] 【妻子的改变】(1-23)作者:lhj5186 {2013/10/7更新}

这么多女人,能让楼主遇见一位这么可心的老婆,确实应该好好的珍惜啊。

方开了,就要好好享受,男女都一样

能做到你这样的老公,还真是够绝的。

我肯定做不了,

成人的世界吧,大概都会变成这个样子吧,大家也都是为了欲望
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -30 刷屏,删除ID 2011-1-24 03:16
  • 树袋鼠 原创 -10 刷屏,删除ID 2011-1-24 03:16
  • 树袋鼠 威望 -3 刷屏,删除ID 2011-1-24 03:16

厉害BB

我很喜欢类似的文章

太棒了!支持一下吧   
拿分走人,楼下继续!
本帖最近评分记录
  • zlyl 金币 -5 无意义回复 2011-1-25 23:23

楼主有这样开放的老婆不如介绍给大伙认识一下好吧

人生苦短。这样为老婆的男人不好找。这样闷骚的女人也不好找。当他俩碰到一起了那就是什么事都能发生了

作者的这篇文章有很大的借鉴价值,是一面镜子。我看完这篇文章后,明白了,我是绝对不会放纵自己的女人和别的男人勾搭上。
看淫妻文章确实是非常的刺激,让人很兴奋。可是作者的故事告诉了我,我是受不了我的女人心里忽略了我,不止忽略我,而且忽略我们的家和家里的老人和孩子。因为,每个人都是希望是被偏爱的,被重视的。幻想或者真实看到自己的女人和别的男人亲热做爱,觉得刺激,但同时又会觉得失落和难受的话,这其实是假绿帽情结。如果我的女人像作者的妻子一样不懂得自控。那我想我的家庭会毁灭掉。这是我看完作者故事的最大收获。希望其它色女也能懂得这个假绿帽情结。如果除了刺激还有难过,千万不要去尝试。这内中的辛酸,作者已经告诉你了

很用心的回帖了,管理员给加个分吧
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-1-25 01:34

非常不错,看得很过瘾,就是文章有些短了!