[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
据说如果到了500楼的话,日入月大神将会放出一个不一样的版本,因此来此共襄盛举。老蛇,跟上!!

说不激动那是假话,终于到500楼了,虽然时间久了一点,但是那超过1000的红心还是肯定了我们所做的一切!

这篇文章集合了我们几个的心血,从布局到最终的完稿,一共很多个版本,字数远远超出现在内容,不可谓不努力!

记得当时那欢快的讨论时光,很是温馨感人!与一众好友倡议文字,何种快意啊!!!

可惜,天下没有不散的宴席,525因工作先暂时离开了,后千山又因个人原因也暂时隐退了!而鳄鱼又不动笔!小月月也没空闲!现在只剩下我只影孤型。
唉。。。。

不知道何时方能再继续这种人生盛事啊!泪。。。。

好了,说了一堆丧气的,下面转入正题!

说过的话要算数,525文后那段是我要求加上的,那么既然我还在那就必须给大家兑现!即使我不在了,还有moonfly和风哥、刀子给大家继续!

下面我去联系小月,让他将小媳妇版完成,如果联系不上,那么我来偿还!

还是那句话:
500红心回复,小媳妇版送上。
1000红心回复,婆媳双飞版送上。
10000红心回复,老少一家亲版送上。
100000000红心回复,鳄鱼主讲神鬼俱灭唐僧版送上!

只要我们还有一个人在,就决不食言!!!!

大家可以继续用你们的热情来支持本文,我代表我们感谢大家!谢谢了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 热心交流 2011-8-10 13:25

家中有花老枪采,一朵已经快衰落,一朵正在盛开;但老花却把小花顶的紧:几乎寸步不离;
老柳是个有着崇高性追求的人,他脱离了低级趣味,有着自己的梦想;
他不是没有机会:那些寡妇、二奶、人妻之流送上门,他都不要;
老柳不是没有性能力,他爱锻炼,生活规律,还会打太极;据说不比年轻人差;
可那朵盛开的花,一下子让老柳回到了20岁,鸡巴马上有反应;
凑巧,花朵们要找花房,老柳刚好有,还便宜,比市面便宜1000元;
在搬家时,老柳还发现了一个阳具棒,看来有需求;
老柳经过观察,发现,要想采小花,必须搞定老花;
他是怀着董存瑞和黄继光的心态走上了战场
哪知道,老花虽然老,但老花的设备好,还能潮吹;
老柳发现宝贝了,故事也就在老花被征服中结束了!
老花已经被采,小花还远吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-10 13:25

写到后来结局很出大家意外啊 以为是那个小的  或者通通采花掉 没想到是老的

这“老柳”一定取自谐音“老流”氓吧,文章涉及面很广:人妻、丝袜、熟女、老妇、萝莉……,简直是一部视觉盛宴啊,建议拍摄三级一部,吐血支持

看到结局挺意外的,挺有创意的一本书

作者的文笔很幽默啊!读起来听搞笑的。
但是结局来了个大逆转,有点意外。老枪没打小嫩鸟,哎呦... ...

本文将人物刻画得非常突出,有些有肉,期待续集

辛苦作者啊,这故事似乎未完,但是结局已经昭然,写的真好。

计划还真是长,不过计划的过程才是最刺激的,如果一开始就搞到手了,反而索然无味