[禁忌之恋] 【绿父霸母】(上)

感觉这个其实可以算中篇,作者可以考虑再写一个前传,文章里提到的爸爸当初约网友搞妈妈这些内容都是通过主角口述才知道的,具体发生了什么,怎么个过程都没有写,我本来以为会加一个回忆之类的情节来告诉观众发生了什么,但是看完了也没有。其实这个展开来写也是可以写蛮多的。最后催更一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:04

感谢作者大大,很喜欢这篇文章的风格,把夫目前犯的刺激感写的淋漓尽致。妈妈和儿子怎么相处的情节都融在了做爱时的对话里,读起来感觉非常的自然。整篇文章把妈妈的骚浪贱都表现的很好。
后面的文章希望作者加入些调教父亲的内容,既然是绿帽奴,可以让母亲亲手给父亲带上贞操带,语言刺激父亲,就更加刺激啦。场景上也可以加上点室外场景,突出下母亲人前贵妇,人后荡妇的形象。当然这些都是我的希望啦,作者大大怎么写我都支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:04

前因不交代一下吗,不可思议

喜欢这种风格类型,语言的刺激往往是H小说最令人上瘾的部分,现在这种题材实在太少了,希望楼主多多产出这种当面绿父的,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-1 09:31

这个文笔是真的给力,剧情也戳我的xp

作者有開新書嗎,這本很對我的胃口就是沒有詳寫之前三年是怎麼征服母親的細節,還有母子文中的父親屬實是難以處理要不然就寫死單親家庭開局要不然就寫成陽痿,既然陽痿了像作者這樣寫成綠帽癖還有獨特的快感,可以的
本帖最近评分记录

这文的母亲描写的也太性感了吧,还这么风骚诱惑,就是后面的内容会不会交代一下,第一次和儿子开始的内容,还有就是每一次儿子以不同身份和母亲交合都可以做一篇文好好写一写的啊,期待后续的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:17

作者多多少少绝对有一点同性倾向

很不真实,但是是真的好用,这种光明正大的背德感太刺激了

非常喜欢这篇文章,描写很细腻,从文字间仿佛就能看见一个高大丰腴、性感美貌、淫荡风骚的艳妇形象
对话很露骨很刺激,耳边仿佛已经听到一个声优在读,看对话都让人很有欲望。
题材更是最喜欢的母子类型。看起来让人欲罢不能。
楼主这文笔和水平,站着就能把饭给恰了。期待楼主的中篇、下篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-9 09:12