[强奸迷奸] 【无恶不作】之无限罪恶

大佬,咱的新暗迷文章写好了吗?期待呀,度日如年了。
引用:
原帖由 luoqian8856 于 2021-3-18 08:50 发表
这部作品其实创作完有一阵了,但是因为一些原因没有机会上传。昨天下午正好处理完就直接发表了。一夜之间看到这么多朋友回复留言的支持,我是十分开心的。迷文在成人文学里是比较小众的一部分,而纯暗迷文更是凤毛麟角,不才 ...

无恶不作大佬回来了,感觉写的风格很好,文章看的人欲罢不能,很喜欢这种风格的作品

非常不错的文章,好文章太少了,感谢作者的辛苦付出,支持一下

无恶不作系列已经能看到的都已经看完了,非常感谢作者大大,希望作者大大还能继续出这类型的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:30

等了好久都没更新,生产队的驴都不敢这么歇,无恶不作系列都快要翻烂了,也不知道作者大大还写不写,里面的玩法特别对我口味,每次上会所都会看作者大大有没有更新,结果每次都很失望,不过无恶不作系列真的特别好看,希望作者大大下次更新的时候能开发出更多好玩的玩法,可以开发出更多的新人物,最好是有亲戚关系的那种,毕竟那种看起来更刺激,里面的反差看的贼爽,特别是第二天女主不知情的状态看起来更加的兴奋,最后作者大大能不能继续更新啊,加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:30

奇怪,不是说这个是系列吗?之前的我找不到了,是删除了吗?作者大大早期的作品在那里找。

旧文展览馆,或者去搜索里搜索

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2022-9-11 20:24 发表
旧文展览馆,或者去搜索里搜索
逮住作者大大了,请问咱的重置版无恶不作和李洋ok了不,非常期待。

无恶不作系列最喜欢的一本,酒吧是最容易下药的地方,闺蜜肉戏写的真不错,期待来一个毕业季宿舍全体出游,租别墅开party ,然后全体中招,毕业趴改为淫趴,然后将别墅当成蜘蛛的老巢,或者来一个集训营,一群美女出去集训,然后被当地地头蛇看上,通过下药,然后逐个攻破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-25 08:36

大佬又发新作了,期待大佬接下来的作品,看完感觉意犹未尽。