[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第34章 恶魔泳池(中)(诗雅篇)

终于要进入苏老师的戏肉情节了,期待期待

大大难道准备泳池每个角色开一篇

虽说诗雅是少年刘诗诗,但刘诗诗早期的照片由于像素的问题都普遍显老和浓妆,感觉不好代入,毕竟那是个没P图和修图的年代。
发点我想象中的诗雅,周也有点小刘诗诗的感觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 照片鼓励~ 2021-5-16 15:14

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-5-16 12:06 发表
虽说诗雅是少年刘诗诗,但刘诗诗早期的照片由于像素的问题都普遍显老和浓妆,感觉不好代入,毕竟那是个没P图和修图的年代。
3592958 ...
对,周演校服学生,不笑时的气质挺匹配我心中的诗雅的

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-5-16 12:06 发表
3592958 ...
一提起刘诗诗早期,我就想起《陆小凤传奇》里的刘诗诗,双眼无神,真的冲不起来,可不是没p图的事儿,是早期演技不行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-16 15:14

引用:
原帖由 猫薄荷泡茶 于 2021-5-16 12:43 发表

一提起刘诗诗早期,我就想起《陆小凤传奇》里的刘诗诗,双眼无神,真的冲不起来,可不是没p图的事儿,是早期演技不行
绣春刀的扮相挺符合我对古装美人的认知,不过演技确实…

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-5-16 12:38 发表

对,周演校服学生,不笑时的气质挺匹配我心中的诗雅的
小熙和傅学姐的我也找好了,等你更新我再发。
这样一对比,颖儿和依彤的最少,依彤就之前一张热巴的的高冷晚礼服图,颖儿的目前还找不到合适的,又纯又欲的人设目前找不到完美符合的,网上大部分纯欲图纯的那部分都偏向萝莉和文静,我觉得颖儿应该是那种鬼灵精怪的纯,灵动点的纯。
目前比较偏向的是宋祖儿,有点鬼灵精怪的纯,一看就有点爱搞怪,钓人胃口。但是纯有了,欲方面穿着还是比较保守的,不太像。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 照片鼓励~ 2021-5-16 15:13

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-5-16 14:09 发表

小熙和傅学姐的我也找好了,等你更新我再发。
这样一对比,颖儿和依彤的最少,依彤就之前一张热巴的的高冷晚礼服图,颖儿的目前还找不到合适的,又纯又欲的人设目前找不到完美符合的,网上大部分纯欲图纯的那部分都偏向萝莉和文 ...
刚好在刷抖音,刷到薛凯琪的画皮片段,我觉得这种感觉就挺纯欲的。

既然已经被开苞了,又有威胁的材料,下一步是不是开始玩露出了啊

说实话,我觉得像诗雅这样胁迫就很好干嘛每次都要下药啊,次数多了就没意思了。