[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(17)(与母大战,玲姐客串)

引用:
原帖由 luyiqi501 于 2022-2-15 11:16 发表
终于推母了,经过17章的漫长终于把医母推了。母子文最大的高潮点就在前期构造情节如何推母,但是一旦推母之后就会陷入不停地干干的水字数的肉。希望之后母子会有新发展。 ...
毕竟窗户纸捅破了也就不用再藏着掖着了,尽情的享受母子性爱吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 12:58

卧槽母子、女友,还有妈妈和女友这种彼此身份上带来的刺激和反差叫人欲罢不能啊!母亲在操你的大肉棒,女友坐在你的脸上被你舔穴,我像个三明治一样在中间看着她们又亲吻在一起!我草草草!我心颤了啊!这难道不是每个男人的终极梦想吗?!盼望作者大大后面可以写出三人的更多体位交欢(妈妈撅起丝袜大屁股,女友趴在妈妈身上翘着丝袜小嫩臀,主角在后面操完妈妈操女友轮着操!母女二人口交、臀交、足交等等!可以多加一些丝袜描写!如妈妈丝袜丰腴美腿对比女友白丝嫩滑纤腿)九十七分(减了的三分是希望作者大大再接再厉,写出更好的小说来造福广大淫民哈哈!)期待作者大大后面的章节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-16 11:20

这玩意是真刺激,就是更新不确定,

大佬厉害了,开了这么多本了,更新速度没得说了

引用:
原帖由 yipianshuye 于 2022-2-16 11:16 发表
卧槽母子、女友,还有妈妈和女友这种彼此身份上带来的刺激和反差叫人欲罢不能啊!母亲在操你的大肉棒,女友坐在你的脸上被你舔穴,我像个三明治一样在中间看着她们又亲吻在一起!我草草草!我心颤了啊!这难道不是每个男人的终极梦 ...
谢谢用心的评论,你的想法都挺不错的,我也在考虑怎么让2个女主互动一起和主角做,哈哈哈,你的姿势很好,很刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:00

和妈妈的大战,看的我血脉喷张,不知道作者有没有同感。
文字的力量是强大的,看优秀的h文比看av还要刺激。因为想象的空间更大。
期待更多更精彩的与母大战的环节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:43

引用:
原帖由 blueiori 于 2022-2-16 22:53 发表
和妈妈的大战,看的我血脉喷张,不知道作者有没有同感。
文字的力量是强大的,看优秀的h文比看av还要刺激。因为想象的空间更大。
期待更多更精彩的与母大战的环节。 ...
这是一定的,就像小说的原著一定比电视剧好看,当然本文还差的远了,还请多多支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:05

精品之作,一口气读了下来,确实是母子文中的精品,非常期待后期调教妈妈的部分,相信一定妈妈一定会在作者的笔下变得越来越淫荡,并最终成为儿子的性奴,期待作者的后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:05

引用:
原帖由 duansiyang 于 2022-2-17 11:28 发表
精品之作,一口气读了下来,确实是母子文中的精品,非常期待后期调教妈妈的部分,相信一定妈妈一定会在作者的笔下变得越来越淫荡,并最终成为儿子的性奴,期待作者的后续。 ...
谢谢欣赏啦,后面的部分还在创作中,也请继续多多支持

比看av还要刺激
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-17 14:49