[其他作者] 【艾尔登法环异闻录】1 淑女壶

我去,又看到艾尔登法环的同人文,这次居然是壶,女壶骑士,二次元果然变态
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-24 22:15

作者厉害,游戏才出多久,连文章都有了,可惜游戏没啥时间玩,里面角色也搞不清,看的有的分不清人物
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 01:05

人不能至少不应该,不过为啥有感觉了

卧槽这也太怪了,再看一眼,还是怪。不过淑女壶这个构思很不错哎,是一种未曾设想到的东西
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:34

难得见到纯爱系的重口人体物化情节,这种剧烈的反差风格很难结合的这么合适,只能说魂系游戏的画风很合适这个风格。
本文文字风格和剧情也都让我感觉很合适原作的画风,对作者的脑洞和文字能力表示五体投地。有撸点同时剧情更有趣,让人期待更多的系列情色故事。
魂系游戏的画风很棒但是操作实在劝退,作者这种符合原作的诡异恐怖的描述,但是又莫名自洽的重口形象意外的刚好在我的接受范围内。
以及我没看过原作小说或者剧本,作者这种文字风格是模仿原作的么?感觉很有古典时期经典日系轻小说的味道,让我想起了很早以前看过的台湾作家阿丸的七武士系列。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-4 21:37

这也太草了,不过作者文笔可以的,从战士壶想到淑女壶脑洞也是够大的,要是有后续就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-19 00:57

怪!太怪了吧你们的xp!壶你们都不放过啊??
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:09

非常猎奇

但对着冲的我更猎奇

贡献一个想法,接肢接的是无数个女褪色者的逼在身上,主角要想过关就得把这些逼都射满
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-20 22:37

话说,有玩过的吗,这个壶到底是咋样的怪,作者在h剧情上写的很好,但女主的样子,我总是想象不出来(我现在感觉像是会说话的飞机杯?)
ps:额。艾尔登法环应该不是二次元吧(之前一个网友的评论)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-22 22:12